橘汁仙剑网

标题: 痛苦的仙剑三! [打印本页]

作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-6 22:50
标题: 痛苦的仙剑三!
我是一个游戏白痴...很严重的游戏白痴...
仙剑四对我而言已是艰苦卓绝,仙剑三...已经快成我的噩梦了= =!
首先就是...
那个窗口化我不会用...
还有就是,在全屏模式下,我用Alt+Tab转换程序之后,再点仙剑三,就会报错。报错内容看不到,只能右击关掉,之后自动退出程序。
那天我从这儿下的那三个修改工具提示压缩包损坏,解压不出来...
游戏里面...
滚轮转动严重头晕,只能用AD键...问题是...貌似和仙剑四反着TT适应ingTT
而且我严重不辨方向TT
作者: xianjian    时间: 2008-6-6 23:05
哎!我的那个窗口化工具不会用吗。有空我给你做个更加详细的教程!
作者: 橘汁    时间: 2008-6-6 23:07
仙剑三窗口化吗?用那个3D-analyse软件就可以实现,不过我没用过。

还有就是,仙剑三不能随便退出的,退出之后只能强行关闭的。

在游戏里没必要用滚轮....
作者: 风无痕    时间: 2008-6-6 23:14
为什么要窗口化啊?我从来没用过...一玩仙剑游戏,其他程序都死啦死啦的关了!
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-6 23:19
可是!没有攻略还不如直接给我刀痛快的啊!
我必须一边玩一边看着攻略T_T
窗口开了之后不能切换到其他程序下?
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-6 23:24
原帖由 xianjian 于 2008-6-6 23:05 发表
哎!我的那个窗口化工具不会用吗。有空我给你做个更加详细的教程!

不会用T_T
先开游戏还是先开这个啊?
而且开了之后卡巴怎么老报警啊?
作者: xianjian    时间: 2008-6-7 00:23
这个程序应该和卡巴有冲突的。
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-7 08:12
T_T难道要关了卡巴?
作者: ebl321    时间: 2008-6-7 09:23
其实在游戏中想看攻略很容易,用金山游侠的一个功能可以实现.
在游戏中开了游侠后,开那个百宝箱,里面有个记事本,打开之后,选左上的文件,打开选到,你就能不用切出来看了
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-7 10:26
啊,谢谢提醒~~
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-7 22:34
不行...游戏中呼出游侠也不行T_T

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3