橘汁仙剑网

标题: 仙五前传图片资料整理打包下载 [打印本页]

作者: 啊呜    时间: 2013-1-22 17:54
标题: 仙五前传图片资料整理打包下载
如下内容为啊呜整理,转载请注明来自橘汁仙剑网以及作者本帖地址

此文件夹对仙剑奇侠传五前传的众多图片做了归类整理。其中,壁纸与设定来源于官方,包括资料设定光盘。其余基本为从游戏安装目录中解码出来的图片。其中有一些需要说明的地方,或者存疑的地方,我都在具体文件夹中留下了说明文档。另,再强调一下,这里只针对游戏的图片资源进行整理(对3D贴图等也不涉及),并不整理音频、视频、文字等其他资源。

简介:
001.壁纸        官方壁纸
002.设定        官方设定图
003.界面        游戏提取素材,包括系统图片、加载界面等
004.角色        游戏提取素材,包括角色头像、状态栏人物图等。
005.装备        游戏提取素材,包括所有装备的图
006.道具        游戏提取素材,包括所有物品道具的图
007.地图        游戏提取素材,所有地图相关的素材(若以后有攻略版、标注版地图,也会收录其中)
008.情报        游戏提取素材,为游戏情报界面的所有图像
009.其它        暂时包含游戏png图,可作素材

文件夹包含内容:

(, 下载次数: 293)

部分内容预览:

(, 下载次数: 215)

(, 下载次数: 219)

(, 下载次数: 202)

(, 下载次数: 240)

(, 下载次数: 238)

由于时间及资料关系,以及很多素材都混有仙五的许多内容,这里有一些内容没有进行具体的整理,比如怪物的资料、支线日志的名字等,这里只是把这些内容放到文件夹内,并没有进行归类、整理及重命名。

最后感谢mayafei提供的游戏解包软件。

PS:如果大家发现整理内容中的错误和纰漏,请在此贴回复说明,我会在第一之间内进行修正。

PPS:如果以后更新一些内容,会在此贴最后作更新日志,请注意看日期。

啊呜

最后:
支持民族游戏发展
让仙剑成为一种文化
橘汁仙剑网期待您的加入!

如下为下载地址(此地址除了仙五前传的图片资源,还包含之前整理的仙三、三外、仙四、仙五的图片资源):
http://pan.baidu.com/s/1sCGxg

有朋友反映五前和仙四的在度娘网盘打包下载无法解压,先把五前的打包放迅雷快传了,等明天把其他所有的也打包放一下:http://kuai.xunlei.com/d/Be8QAOj6FueqUQQA715

注:这里为了以后更新、修正,以及方便大家浏览、选取想要的内容下载,使用了百度网盘,且并没有打包。如果不想全部下载的朋友,可以浏览、选择自己需要的部分进行下载。如果以后有修正和更新,如上的链接仍旧不变。

作者: 唯心卐雪玉    时间: 2013-1-22 23:42
啊呜速度神速~支持
作者: gchrui    时间: 2013-1-23 10:52
好啊,顶
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2013-1-23 17:34

作者: smsm123    时间: 2013-1-23 20:15
开始更新了!!!!谢谢分享!
作者: sunlimengjie    时间: 2013-1-23 23:02
啊呜 太崇拜你了, 你怎么做到的 教教我们啊 ,对了 古剑有好多视频剪辑 做的很好 ,仙剑也不能示弱啊,期待大神们 更好的作品
作者: 啊呜    时间: 2013-1-23 23:38
sunlimengjie 发表于 2013-1-23 23:02
啊呜 太崇拜你了, 你怎么做到的 教教我们啊 ,对了 古剑有好多视频剪辑 做的很好 ,仙剑也不能示弱啊,期待 ...

这个只是对游戏提取出来的素材做一些归类整理而已,都是体力活。。。之前古剑的视频是橘汁录的,仙五的视频是xianjian录的。。。我就录过古剑的几个DLC- -

另,五前的视频现在也刚录完,在剪辑了0.0
作者: ranran    时间: 2013-1-24 11:43
占个位置,支持一下。
作者: 紫陌千尘    时间: 2013-1-25 11:28
资料库辛苦了~
活到老,抠到老~~~
作者: 隨_風    时间: 2013-1-25 18:09
谢谢楼主分享
作者: 青澄烦月    时间: 2013-1-26 02:00
感谢啊呜~!!! 辛苦您了!
作者: 蜀山長老    时间: 2013-2-12 19:50
多谢楼主。
免了去一个个找了。
作者: milly0511    时间: 2013-2-21 14:45
楼主是好人.....谢谢楼主
作者: Faldio    时间: 2013-2-21 16:56
感谢分享~实在是资料党的福音XD。

辛苦了!❀-(:з X∠)_
作者: huangerena    时间: 2013-2-21 18:30
发现了这个地方~
赶紧注册了!好地方呀
作者: 忆~菱纱    时间: 2013-2-21 21:58
huangerena 发表于 2013-2-21 18:30
发现了这个地方~
赶紧注册了!好地方呀

迎接新人~橘汁是个好地方啊好地方
作者: yun_catherine    时间: 2013-3-29 21:32
仙4哪里下啊?
作者: 啊呜    时间: 2013-3-29 21:50
yun_catherine 发表于 2013-3-29 21:32
仙4哪里下啊?

http://www.ojpal.com/thread-33488-1-1.html
作者: kkiill3    时间: 2013-4-26 15:34
五前的迅雷过期了呢,百度能解压了吗
作者: 隨_風    时间: 2013-5-25 13:57
楼主,仙5前传的迅雷快传地址过期了,能否再续期啊
作者: 啊呜    时间: 2013-6-2 14:44
隨_風 发表于 2013-5-25 13:57
楼主,仙5前传的迅雷快传地址过期了,能否再续期啊

1L快传重新传了~
作者: 小迈    时间: 2013-6-2 22:25
阿鸣顶上...
作者: 瑾瑜匿瑕    时间: 2013-7-4 10:44
好东西啊,其中还是最喜欢卡牌了~~~
作者: 野人家的爱妻    时间: 2013-7-23 19:41
对。这些是没水印的吧。我找了好久呢。PS上遮水印哭死我了。QVQ
作者: yobdb    时间: 2013-10-3 21:20
这个可以回,这个真得回!
作者: opvvl    时间: 2013-10-4 00:32
支持~~支持~~
作者: 闻风而动    时间: 2013-10-16 16:02
好全呀!!支持
作者: 闻风而动    时间: 2013-10-19 16:57
顶……并且义无反顾的抱走,我又来这里下资源了。
作者: shajia0298    时间: 2013-11-26 20:16
做成卡片游戏就完美了啊。。。
作者: 清伊_Kiyoi    时间: 2014-4-12 06:19
平常常在找素材,找資源,
但是好難得看到這麼仔細又豐富的整理啊,
感覺就要花上不少時間,真是辛苦樓主了,
表示感激不盡XD

是說不好意思,我想請問一下預覽圖第五張(004.jpg)那部分的內容是放在哪個部分呢?
有點天兵找了很久都沒注意到QwQ
作者: 林元宝丶加油    时间: 2014-5-18 13:54
那个地址无效了哇
作者: 晨辉    时间: 2014-7-23 14:13
哇咔咔
作者: 离离原上默    时间: 2014-11-27 16:45
链接不存在呀~~
作者: only问情    时间: 2015-3-30 17:13
地址失效了
作者: 啊呜    时间: 2015-3-31 08:45
only问情 发表于 2015-3-30 17:13
地址失效了

度盘经常抽的。。已经重新分享了。如果又坏了的话,可以用下面迅雷快传的链接~
作者: only问情    时间: 2015-3-31 20:40
啊呜 发表于 2015-3-31 08:45
度盘经常抽的。。已经重新分享了。如果又坏了的话,可以用下面迅雷快传的链接~

get!昨天用EagleGet下载没速度,今天复制到迅雷了

百度失效的原因是“
此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!”

作者: 啊呜    时间: 2015-3-31 21:55
only问情 发表于 2015-3-31 20:40
get!昨天用EagleGet下载没速度,今天复制到迅雷了

百度失效的原因是“此链接分享内容可能因 ...

额,度盘经常这样的,很多正常的东西,久了之后都会变成这样。。
作者: zyzz    时间: 2016-7-15 12:07
链接都挂了,能否再发一份
作者: 小迈    时间: 2019-3-9 22:32
@啊呜 链接无效了,重新发链接出来。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3