橘汁仙剑网

标题: 灿灿.... [打印本页]

作者: ╰☆陌の路☆╮    时间: 2011-6-18 22:12
标题: 灿灿....
仙剑五啊,太痛苦了
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-6-19 00:03
还有一个月。。大家都在等啊。。莫急。。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-19 10:23
陌路君,话说你的头像是李俊基咩?
作者: 橘汁    时间: 2011-6-19 12:25
我是小武 发表于 2011-6-19 10:23
陌路君,话说你的头像是李俊基咩?

话说标题那俩字是啥啊,我又火星了。。。文化低的人路过。

作者: 我是小武    时间: 2011-6-19 12:28
橘汁 发表于 2011-6-19 12:25
话说标题那俩字是啥啊,我又火星了。。。文化低的人路过。

他是96年的娃儿,年纪大了的我更是看不懂啊。
作者: 橘汁    时间: 2011-6-19 12:59
我是小武 发表于 2011-6-19 12:28
他是96年的娃儿,年纪大了的我更是看不懂啊。

好吧,我又谷歌去了:

繁体 燦燦
拼音 càn càn
注音 ㄘㄢˋ ㄘㄢˋ
词语解释
灿灿 càn càn
1.闪闪发亮貌。
2.色彩鲜艳貌。
词语解释
灿灿 càn càn
(1).闪闪发亮貌。 唐 韩愈 《和李相公摄事南郊览物兴怀呈一二知旧》:“灿灿辰角曙,亭亭寒露朝。” 元 朱凯 《黄鹤楼》第一折:“当三军不剌剌乌騅骑,敌万夫光灿灿丈八点钢枪。” 徐迟 《哥德巴赫猜想·地质之光》:“推开西窗,便是金光灿灿的 天安门 城楼。”
(2).色彩鲜艳貌。 明 何景明 《忆昔行》:“花边灿灿丹凤雏,天上矫矫石麒麟。” 清 黄鷟来 《杂诗》之二:“灿灿黼黻裳,乃出寒女治。”
唉,不过搞不明白怎么用这个当标题。偶们都老了。

作者: 我是小武    时间: 2011-6-19 13:05
橘汁 发表于 2011-6-19 12:59
好吧,我又谷歌去了:

这就是阅历啊阅历,只有年纪大了的才有啊。
作者: じ★ve劇終‰    时间: 2011-6-26 00:16
橘汁 发表于 2011-6-19 12:59
好吧,我又谷歌去了:

灿灿。。。别意:1:折磨  2  痛苦   反正是心情不好

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3