橘汁仙剑网

标题: [古剑奇谭MV]剑歌(陵越中心/越苏越/有配音版) [打印本页]

作者: 我是小武    时间: 2011-6-4 19:37
标题: [古剑奇谭MV]剑歌(陵越中心/越苏越/有配音版)

(, 下载次数: 30)

新浪微薄(原文):
@费采拉古剑奇谭MV《剑歌》陵越中心,师兄弟主,芙蕖有,玉泱有,粮食初心,一切随缘。赠 @梳子要振作 若没有你,或许我没有能力和勇气做出这个让我此刻很是满足的东西。两个版本,请接受和不接受配音的朋友各取所需=V= 配音版:http://t.cn/hDlwuh 无配音版:http://t.cn/hDlwu7 下载版请见土豆视频信息

(, 下载次数: 64)

http://www.tudou.com/programs/view/-Amo8tIuaYw/

无配音版在线:http://www.tudou.com/programs/view/3Ig79bSyK_w/
有配音版下载:http://www.rayfile.com/files/8fd ... -9396-0015c55db73d/
无配音版下载:http://www.rayfile.com/files/353eac91-8b0d-11e0-ba8b-0015c55db73d/

费采拉大人做得很棒的说,效果不多,但剪切很流畅,赞~\(≧▽≦)/~。
效果不多... 为么?效果不多,效果不多,效果不多... 原因↓:

(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 28)

习惯用Pr的懒人终于找到方法了,~\(≧▽≦)/~啦啦啦。

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-6-4 20:04
沙花?火速围观。。
作者: 袁剑    时间: 2011-6-4 20:32
感谢楼主提供这么好的资源,谢谢楼主分享!
橘汁仙剑网提供的古剑奇谭的各种资源都很不错。

作者: 良辰好景    时间: 2011-6-4 20:34
嗷嗷,打酱油的围观
作者: 我是小武    时间: 2011-6-4 21:22
袁剑 发表于 2011-6-4 20:32
橘汁仙剑网提供的古剑奇谭的各种资源都很不错。

袁剑君,你能不用快速回复咩?一点诚意都米有。
作者: 袁剑    时间: 2011-6-5 08:58
我是小武 发表于 2011-6-4 21:22
袁剑君,你能不用快速回复咩?一点诚意都米有。

好吧。只是MV是啥?

作者: 醉月    时间: 2011-6-5 12:25
经典,而且音乐极其恰到好处,配音更是没的说。真是人才啊。。。。
作者: 醉月    时间: 2011-6-5 12:26
经典,而且音乐极其恰到好处,配音更是没的说。真是人才啊。。。。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-5 14:16
袁剑 发表于 2011-6-5 08:58
好吧。只是MV是啥?

MV的提法是近几年开始的,大家感觉“MTV”范畴有些狭窄,因为“音乐电视”并非只是局限在电视上,还可以单独发行影碟、或者通过手机、网络的方式发布,所以,就采用MV来表示了,MV的意思是 “Music Video”。
是一种视觉文化,是建筑在音乐,歌曲结构上的流动视觉。视觉是音乐听觉的外在形式,音乐是视觉的潜在形态。

给袁剑君科普的链接:http://baike.baidu.com/view/17861.htm
多乖的孩子啊,连MV都不知道。还上初中的话,得叫我阿姨呦。乖,么么。

作者: 我是小武    时间: 2011-6-5 14:18
醉月 发表于 2011-6-5 12:26

就是啊醉月君,我也特佩服费采拉大人的作品呢。
作者: ′Mua.〢爷    时间: 2011-6-5 18:11
哇  超好看啊
希望还有更多关于仙剑系列的视频
作者: xianjian    时间: 2011-6-5 19:05
我是小武 发表于 2011-6-5 14:16
MV的提法是近几年开始的,大家感觉“MTV”范畴有些狭窄,因为“音乐电视”并非只是局限在电视上,还可以单 ...

阿姨~ 直接说音乐和影视的结合不就得了~~~

作者: sige1990    时间: 2011-6-5 22:02
终于在橘汁仙剑网找到了!

作者: ﹏、S_ave    时间: 2011-6-5 22:14
喜欢啊,喜欢啊......
作者: 我是小武    时间: 2011-6-6 09:24
′Mua.〢爷 发表于 2011-6-5 18:11
哇  超好看啊
希望还有更多关于仙剑系列的视频

亲亲君,响应你的号召,我会继续从新浪微薄往咱坛子搬视频的。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-6 09:27
xianjian 发表于 2011-6-5 19:05
阿姨~ 直接说音乐和影视的结合不就得了~~~

我只是在说影视的剪切超好。
你已经过了上初中的年纪了好吧,叫我姐姐就行了,那猫可真是有礼貌的小年轻啊。乖,么么。

作者: 我是小武    时间: 2011-6-6 09:29
sige1990 发表于 2011-6-5 22:02
终于在橘汁仙剑网找到了!

sige君给点诚意嘛,表用自动回复。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-6 09:32
﹏、S_ave 发表于 2011-6-5 22:14
喜欢啊,喜欢啊......

保存君,喜欢就好。为么你要叫保存捏?
作者: xianjian    时间: 2011-6-6 11:11
我是小武 发表于 2011-6-6 09:27
我只是在说影视的剪切超好。
你已经过了上初中的年纪了好吧,叫我姐姐就行了,那猫可真是有礼貌的小年 ...

姐姐求交往~

作者: 我是小武    时间: 2011-6-6 11:36
xianjian 发表于 2011-6-6 11:11
姐姐求交往~

╮(╯_╰)╭我弟都比你大三岁捏,别人会说我老牛吃嫩草的。
作者: xianjian    时间: 2011-6-6 12:50
我是小武 发表于 2011-6-6 11:36
╮(╯_╰)╭我弟都比你大三岁捏,别人会说我老牛吃嫩草的。

唉被拒绝了,好桑心啊。

作者: 袁剑    时间: 2011-6-6 13:15
我是小武 发表于 2011-6-5 14:16
MV的提法是近几年开始的,大家感觉“MTV”范畴有些狭窄,因为“音乐电视”并非只是局限在电视上,还可以单 ...

哦。我当初猜也是“Music Video”.

作者: 我是小武    时间: 2011-6-6 14:27
袁剑 发表于 2011-6-6 13:15
哦。我当初猜也是“Music Video”.

小孩你多大?怎说话老气横秋的,阿姨我都卖萌装嫩了,你怎地能这样捏?
作者: 袁剑    时间: 2011-6-6 14:29
我是小武 发表于 2011-6-6 14:27
小孩你多大?怎说话老气横秋的,阿姨我都卖萌装嫩了,你怎地能这样捏?

刚满15岁不久,不过我原来认为自己心理年龄是60岁。
作者: 醉月    时间: 2011-6-6 14:38
我是小武 发表于 2011-6-5 14:18
就是啊醉月君,我也特佩服费采拉大人的作品呢。

果然仙剑古剑迷中人才辈出啊。。。

作者: 我是小武    时间: 2011-6-6 14:54
袁剑 发表于 2011-6-6 14:29

什么年纪就得做什么事啊傻小子,太稳重会失掉好多乐趣的。
作者: xianjian    时间: 2011-6-6 15:29
袁剑 发表于 2011-6-6 14:29

60? 恕我直言,就这里可以看到你的幼稚。

古来有云50知天命,60花甲,莫非阁下已参透生死?

15岁花季啊、好好享受青春吧。小的时候总是盼望自己长大,长大了又在缅怀曾经的纯真。

作者: 袁剑    时间: 2011-6-6 15:48
xianjian 发表于 2011-6-6 15:29

阁下亦是说笑。自古以来,多少人终其一生亦不可参透生死,所说之哲理亦似是而非。虽我一生愿以科学之力探求万物之规律,然世间如何形成?唯物、唯心是否相互包含?······亦说不清。恐怕世间乃至宇宙亦无绝对真理吧!今日所言,或许某一天会出现在某人的梦里,亦或许曾经或正在某人的梦里出现。玄奥乎其哉!袁剑不明罢了。
作者: xianjian    时间: 2011-6-6 16:05
袁剑 发表于 2011-6-6 15:48
阁下亦是说笑。自古以来,多少人终其一生亦不可参透生死,所说之哲理亦似是而非。虽我一生愿以科学之力探 ...

原来如此,阁下确实高人。

作者: 苍术    时间: 2011-6-6 20:51
两位.....你们版聊啊
作者: 我是小武    时间: 2011-6-6 20:55
xianjian 发表于 2011-6-6 15:29

那猫你装什么文艺范儿呢?
作者: 我是小武    时间: 2011-6-6 21:01
袁剑 发表于 2011-6-6 15:48
阁下亦是说笑。自古以来,多少人终其一生亦不可参透生死,所说之哲理亦似是而非。虽我一生愿以科学之力探 ...

我6岁时问老妈:妈妈人为什么要活着呢?
老妈正忙顾不得我,随口说:没看窗外的小白菜还忙着卷心呢么?人活着就是为了忙啊!我忙着赚钱养你,你忙着上学考试。
于是,据说我这辈子存着的自杀念头就这么滴过去了?

作者: 我是小武    时间: 2011-6-6 21:04
苍术 发表于 2011-6-6 20:51
两位.....你们版聊啊

苍术君,要不咱也来版聊?
作者: ﹏、S_ave    时间: 2011-6-7 20:07
我是小武 发表于 2011-6-6 09:32

这个....其实不算是保存吧.....当时想拯救来着......
作者: 我是小武    时间: 2011-6-7 20:36
﹏、S_ave 发表于 2011-6-7 20:07
这个....其实不算是保存吧.....当时想拯救来着......

嗷嗷~像水冰月一样“代表月亮消灭你”,来拯救地球么?
作者: ﹏、S_ave    时间: 2011-6-9 21:26
我是小武 发表于 2011-6-7 20:36

没有,当时想着拯救自己来着.....

作者: 橘汁    时间: 2011-6-9 22:37
我是小武 发表于 2011-6-6 09:32

呃。。。我看了小武君的回帖都要笑死了,一会儿亲亲君,一会儿景天君。。。又来了个保存君。。。这个是亮点。
作者: 橘汁    时间: 2011-6-9 22:40
我是小武 发表于 2011-6-7 20:36

那我们叫他 拯救君好了。

作者: 我是小武    时间: 2011-6-10 10:07
﹏、S_ave 发表于 2011-6-9 21:26
没有,当时想着拯救自己来着.....

你又木有堕落,拯救什么呀,保存自己就好了。保存君。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-10 10:11
橘汁 发表于 2011-6-9 22:37
呃。。。我看了小武君的回帖都要笑死了,一会儿亲亲君,一会儿景天君。。。又来了个保存君。。。这个是亮 ...

这样叫才亲切啊。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-10 10:14
橘汁 发表于 2011-6-9 22:40
那我们叫他 拯救君好了。

嗯嗯,我要叫他保存君。
作者: 袁剑    时间: 2011-6-10 20:24
我是小武 发表于 2011-6-6 21:01
我6岁时问老妈:妈妈人为什么要活着呢?
老妈正忙顾不得我,随口说:没看窗外的小白菜还忙着卷心呢么?人 ...

奇怪的经历和感受。
作者: 我是小武    时间: 2011-6-10 20:29
袁剑 发表于 2011-6-10 20:24
奇怪的经历和感受。

为么你说话老气横秋,却让人一下子就知道你是小孩子捏?看来袁剑小朋友的心理年龄也还很稚嫩呢。
阿姨我已经... ( ⊙ o ⊙ )啊!说好不卖老的。

作者: 木小子    时间: 2011-7-2 13:22
楼主 求配音版的MP3~~~~
作者: 我是小武    时间: 2011-7-8 01:21
木小子 发表于 2011-7-2 13:22
楼主 求配音版的MP3~~~~

木子君,等过几天我给你倒出来。

作者: 小迈    时间: 2012-5-10 11:18
现在看要密码了....
作者: 小迈    时间: 2012-5-21 15:42
来顶一个先...

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3