开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

【正版保证】仙剑奇侠传三电视剧DVD及原声带CD音乐在线购买

查看数: 28463 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-6-28 21:31

正文摘要:

如果大家有能力,还是希望大家购买正版(游戏一定要买正版哦~~~)   以下为卓越网在线购买链接,正版保证,支持货到付款,满49元免快递费!   如果您能够通过以下链接购买电视剧的正版DVD或者音乐原 ...

bvyfz63 发表于 2013-8-5 17:30:55
真是好东西呀

shfam.com  气动阀门 电动球阀  气动调节阀 电动调节阀 上海企业宽带 不锈钢泵
xianjian 发表于 2009-10-3 22:22:57
呃,怎么想到我去逛街了呢…… 其实我去上自习了…… ,唉……

呵呵,你中秋晚上怎么过的呀?
橘汁 发表于 2009-10-3 22:10

呵呵,中秋节当然是赏月了、、、 我很喜欢看月亮的~  当然星星更不用说...
自己立体感比较差,平时月亮不圆看着总是平面的,怎么努力都不能把它“立体化” 但月亮圆时,相对于平时就容易了...   所以当月亮圆时很喜欢到楼顶观赏... 中秋节还有烟花就更不用说了
橘汁 发表于 2009-10-3 22:10:31
稍等吧。他可能在逛街呢~
xianjian 发表于 2009-10-3 22:02

呃,怎么想到我去逛街了呢…… 其实我去上自习了…… ,唉……

呵呵,你中秋晚上怎么过的呀?
xianjian 发表于 2009-10-3 22:02:26
橘汁无视我
苍术 发表于 2009-10-3 21:37

稍等吧。他可能在逛街呢~
苍术 发表于 2009-10-3 21:37:03
橘汁无视我
Lemonjolly 发表于 2009-8-19 22:45:50
厉害~还真有这么多人响应啊~~
苍术 发表于 2009-8-17 17:49:32
发糖发糖

评分

橘汁 发表于 2009-8-10 19:57:42
这是游戏的#429744375
cxj0007 发表于 2009-8-5 15:40

能否告知您大约是几号买的呢?
紫陌丰田 发表于 2009-8-10 19:43:05
我这咋没反应啊       我的订单号789740309    是这个

评分

紫陌丰田 发表于 2009-8-6 19:34:45
  我的序列号

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-6-6 20:05 , Processed in 0.134694 second(s), 28 queries .