开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 天河复明(剧情-超级YY篇)

楼主
    天河复明(剧情-超级YY篇)
    话说太河射落琼华,天火入眼,自此不复光明

紫英为求天河复明之法成为了空中飞人

但是寻遍世间名医,访遍隐居仙士仍无功而返

这天——

菱纱:我们总在人和仙中找办法而不得,我有个想法。
    紫英:什么?
    菱纱:不如我们去居巢国打听打听。
    紫英:……嗯。是应该一试,有任何希望都应该尝试。
    菱纱:槐米他们一定会帮我们的。不过他们对你……
    紫英:……
    菱纱:不如明天我和梦璃去问下,你留下来照顾天河。
    紫英:也好。

翌日——
    菱纱和梦璃来到居巢国
    槐米他们很高兴。知道她们来意后,引见她们见居巢国的长老
    长老知道情况后,很遗憾自己从没见过这种情况。
    长老:抱歉我们帮不上忙。但是有个信息也许对你们有用。
    菱纱:长老言重。请问是什么信息。
    长老:我活了几千年,曾听说有个山海界的世界,那里有个国家叫独目国。
            那里的人民只有一只眼睛,而且对草药的知识十分渊博。
            眼睛的问题也许有办法……
    菱纱:真的吗?!那么要怎么才能到那个独目国?
    长老:唉~着也是个难处啊,虽然听过这个传闻,但是从来没有人到过啊。
    菱纱:是吗,那么长老也没线索吗?
    长老:听说在西面,有个叫下邳的地方有连接异世界的入口。但是没人进入过。
    菱纱:无论如何,有希望就要一试。谢谢长老给我们这么宝贵的信息!

辞别了长老和槐米他们,菱纱和梦璃回到青峰峦。
    和紫英商量后,决定四人到下邳寻访。
    几经曲折(太繁沉的不Y了)终于进入了传说中的山海界。
    四人找到独目国,见到独目国主管草药的长老,说明来意。
    长老替天河检查后,开了些药方。
    长老:这的确是罕见的眼疾。眼睛似乎没有损伤,只是功能丧失。
    菱纱:那么有什么办法可以……
    长老:这似乎有什么封咒啊,可是我国对咒术不甚了解。
            也许你们可以到东方的青龙国找找办法。
    紫英:多谢长老。我们马上出发到青龙国。
    长老:你们可以留下几天,等药用过,眼睛修复到最佳状态再行动。
    菱纱:嗯,谢谢了。

几天后——
    天河的药已经用完,也觉得状态极佳,于是四人来到青龙国。
    求见过青龙圣者说明来意后,
    青龙圣者视察过天河的眼睛,
    圣者:嗯……的确是十分强大的封印!
    菱纱:那请问有办法解除吗?
    圣者:这可不简单啊,解除这个封印需要极大的代价。
    紫英:无论什么代价我们都愿意!
    圣者:嗯……这需要圣龙的麟和神木万年精华。
            这两样我们青龙国都有,但是就这么送你们……
    菱纱:那有我们可以帮上忙的吗?
    圣者:神木最近状况不佳,可能有什么在树中作怪,你们能去调查一下吗?
    紫英:当然。

于是一行四人到神木调查,发现有条千年巨虫在蚕食神木,于是帮忙解决(纯属YY,详细的不多说。)
    圣者:神木的确回复了精神,为了答谢你们,我可以送你们圣龙麟和神木精华。
            但是要解除封印,需要强大的灵力,我已经老了,
            要运用那么巨大的灵力需要一些辅助……
    菱纱:那要什么可以辅助?
    圣者:还是这丫头聪明!听说南方朱雀国的圣灵兽的血蕴含强大的灵力,如果取得用于辅助,那么解开这个封印的成功率就大大提升了!
    紫英:那我们马上去!

于是一行四人又来到朱雀国,几经波折(这里也不Y了)终于取得朱雀灵兽的血。
    回到青龙国,青龙圣者运转灵力,解开了天河眼睛的封印,天河复明了!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

沙发
    紫英变成“空中飞人”?? 蜘蛛侠???

藤椅
    呵呵   随便写的    别打我啊
    开心

板凳
    TOYOTA你知道什么叫YY么? 写的不错啦~连委托都写进去、一波三折(真的好像折了三次)、真像仙剑!哈哈哈……
    慵懒

报纸
    YY得挺有意思的

好玩
    开心

地板
    这个............
    无语了.................

汗我是丰田也不是车啊   ............
    开心

就这样仙五出来了,而天河的眼到最后才好。
    开心

我狂晕.......................
    无聊

汗...............话说紫英啥时改行了啊..........................