开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: 我是小武

[闲聊灌水] 急求:笔记本电脑和手绘板的品牌和配置

无聊
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

我是小武 发表于 2011-9-13 14:06
    景天君,对于我这种电脑白痴来说,你给的数据太笼统了。
    是什么品牌的?我要成品机,认为组装的话 ...

先前打错了。是xianjian君推荐的AS4750G系列 、ACER机型号命名就是根据配置来的、所以购买的时候并不需要记具体型号、只需要告诉卖家几个关键配置、、CPU、显卡、硬盘。 AS(就是宏基啦)4750G 以及5750G中都有性价比相对很高的机型。 有一款我在电脑城拿过货。。4750G的4G内存2G独显640G硬盘价格4500左右但是这款机型太平洋上没有。。。
    无聊
    3 天前

我是小武 发表于 2011-9-13 14:09
    只知道神舟上网本广告打的不错。

有一句话。神舟神舟。一年就丢。
    擦汗

我是小武 发表于 2011-9-13 13:51
    那猫,你对姐姐最好了。

http://www.360buy.com/product/437922.html  这款这款。2G显存,比我刚才的好。

网购建议京东~
    开心

小葵的哥哥 发表于 2011-9-13 14:12
    有一句话。神舟神舟。一年就丢。

那么神州排除。
    看来景天君也倾向于宏基啊。
    据说联想收购了IBM,那联想的怎样?周围的人不少都推荐联想呢。
    无聊
    3 天前

我是小武 发表于 2011-9-13 14:21
    那么神州排除。
    看来景天君也倾向于宏基啊。
    据说联想收购了IBM,那联想的怎样?周围的人不少都推荐联想 ...

一句话。联想被国人捧娇了。个人不看好。但是国内l销量很好。全球笔记本销量排行1惠普2戴尔3宏基

宏基无论是台式机还是笔记本都有一个特性。性价比高。质量过硬。

看小武倾向于什么了。
    开心

xianjian 发表于 2011-9-13 14:20
    http://www.360buy.com/product/437922.html  这款这款。2G显存,比我刚才的好。

网购建议京东~

那猫神速。
    刚我后面的兄弟告诉我不可到百脑汇什么的地方买,怕我被忽悠迷糊,买坏菜了。
    建议我到京东网、淘宝电器商城、新蛋网... 什么的网购。
    无聊
    3 天前

我是小武 发表于 2011-9-13 14:29
    那猫神速。
    刚我后面的兄弟告诉我不可到百脑汇什么的地方买,怕我被忽悠迷糊,买坏菜了。
    建议我到京东 ...

其实最实惠的购买方法是去电脑商城调货。
    开心

小葵的哥哥 发表于 2011-9-13 14:25
    一句话。联想被国人捧娇了。个人不看好。但是国内l销量很好。全球笔记本销量排行1惠普2戴尔3宏基

宏基 ...

如此,就宏基了。
    kaka~有你们在可真好啊。
    开心

小葵的哥哥 发表于 2011-9-13 14:31
    其实最实惠的购买方法是去电脑商城调货。

是去实体店直接拿货吗,我怕意志不够坚强到时被忽悠。
    那能差多少呢?200块左右就算了,还不够我请假跑路的呢。
    开心

(#‵′)靠,我发现一个大问题,我到底开通网银了没啊?开通的又是哪家银行的啊?
    真是疯了。