开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[心语] 玩完仙剑4的感受

楼主
作者: 红弦紫袖

额```感觉好悲伤,心里空空的~``忘不了,天河和纱纱的每一句对白,忘不了,他们每一个动作~``估计我是得仙笺综合症了把````
记得第1次的相遇,看到纱纱和天河轮着脸红``大概从那时``就已经有好感了把````随之,纱纱在太平村帮天河解围~``还有巢湖边的那一句"说是这么说没错,但是要我丢下你,我就是做不到做不到"```也许``他们就一直这样```互相关心着对方```其实```情根早已深种把~
其实```一直到封神那~``感觉他们的感情还埋藏着``让粗心大意的人感觉不到```可是```虽然感觉不到``但一旦发现的时候```才知道```已经很深很深``由那一句;"我不稀罕什么命长命短,你别去.""但我稀罕.".才发现```他们早已经融为一体,什么也分不开了~
喜欢封神和树屋纱纱与天河的对白```很感人,但也很悲伤~难道惟有悲伤才能唤起我们对他们情感的感动么?我不懂```难道真的成了喜剧就不能如此的经典了么?```我不懂``不懂为什么``经典总要和悲伤划上等号``
有人说```梦璃也很爱天河~`我不否认```但是不知道为什么````总感觉梦璃对天河比不上纱纱(个人观点)```从表白`的对话```从`弓```从很多很多的方面~``因为纱纱肯为天河做任何一件事情```连最不能得罪的神灵也得罪了``而且不让天河为自己做任何有违神灵的事情~`所以``我觉得``结局要是纱纱没晕倒,估计不会让天河射琼华派~`因为她不想天河有事~`而梦璃呢~`为了族人就离开了天河~``我也知道族人很重要```但是纱纱呢```她也有村里的人呀``但是她``却一直陪在天河旁边~``怕他受欺负```也已经离不开他了```所以``我觉得``纱纱``比梦璃``更```..

至于结局```真的很郁闷```看到纱纱的墓时```眼泪都下来了~``明知道她会死``明知道``百年之后``谁都会死```明知道``他和天河是过了一段开心的日子```可是``看到那里```还是会很悲伤```
为什么```他们没有好的结局呢~`不管纱纱是怎么死的``什么时候死的```可是最后```他们还是阴阳相隔了呀~`我多么希望推门的是纱纱和天河的孩子呀```可惜``不是~
总觉得````纱纱和天河没有孩子是个遗憾```可是``就算有了孩子```天河有神龙之息``恐怕也不好办把```谁又愿意看着自己的孩子老了``死了呢~
唉``虽然```结局4个人有3个人都在```可是还是很悲额```不光是因为纱纱死了```其实``紫英早已经不是以前那个紫英了```"无所谓好与不好,人生不过一场梦"```经历了那么多```现在的他应该只是一个捍卫正义的躯壳了把~``梦璃的回来有给他带了波澜```却没有起伏```"你...他们等你很久了"``想要问什么``却没有问```因为``没有必要问了把```问了``也挽回不了什么```正因为人生如梦``很多事情都没有必要``也就不用去做了```
而天河的推门而出```步伐缓慢```近百年的孤独```让他看破一切了把```没了纱纱``世间还有什么好留恋的呢```他在青鸾峰的等候~``也就是因为和梦璃十九年的约定把``如今梦璃回来了```约定完成```如此才会有结局淡淡的悲凉的笑把```为什么没说话```我想不是因为太多话不知道从何说起```而是天河的心早已经随纱纱去了``这也就是为什么``紫英会说"他们等你很久了"```
仙4依旧是个未完的故事```神龙还没出现来看天河呢```还有纱纱在鬼界到底怎么样了呢````真的希望会有仙4外传``真的希望纱纱能复活```真的希望善良的他们能幸福```
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

沙发
    呵呵``     本来我不喜欢梦璃的``  但是玩到结局时却看到梦璃回去后``  看到纱纱墓``  明明他也喜欢天河的`` 哎`   突然就替他难过了``
    开心

藤椅
    或许是梦璃和天河在一起时都没有体现出来(不是有梦璃每天都教天河知识吗),所以感觉感情有些突兀吧。
    至于悲剧,或许这正是仙剑让我们迷恋的地方吧。
    开心

板凳
    哎呀,我也不太喜欢梦璃拉,希望凌纱不要死跟天河在一起,永远..........................

报纸
    梦璃哪里不好了?梦璃从某种意义上来看有些像夙玉,往来如梦,一生太累,剩下的只能是远远守望了.遥想梦璃若愿一窥天河之梦,重逢也罢,离愁也好,总有那淡淡的思恋.好与不好,梦璃用了百年去思索,局外之人当如紫英般看淡.

评分

地板

感触甚多

梦璃挺好的。我最希望天河和韩丫头以及梦璃都在一起 而紫英也能抛开一切和朋友们生活在一起。可惜的是韩丫头命不好。刚玩完甚至有去仙4里告韩丫头别去挖墓的念头。