开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

橘汁仙剑网2010暑期活动总结

郁闷

楼主
    因为最近确实很忙,所以一些套话我就不说了。这次主要是针对暑期活动进行总结了。另外,说一下橘汁的近期情况和较近时期的打算。

首先,大家都开学了,希望每个人暑假都过得愉快。

暑期活动还是有一些人积极参与的。虽然大家的分数都还比较低,但是我想说,大家都还是有自己的事情要做,也不一定能够所有的时间和精力都投入到活动中。当然,我们仍旧可以从下面的列表里面看到大家的积极程度。

御剑飞行1505
    huaian1995862
    守望者750
    于松儿510
    dgvista320
    破晓200
    紫陌丰田160
    qinglong99155
    普敬120
    nftbty110
    弦黄100
    隐之影100
    风无痕100
    蓝色天际80
    jkl47526519260
    laughter30
    戀風30
    menghuanzhiye20
    九剑之下15
    xizongbu10
    wuyuyu12310
    雨雪霏霏10
    去玩儿5

虽然根据活动奖励规则,只有御剑飞行可以获得金钱卡一张,但是我还是看到了很多人都在努力,甚至我们也看到了大家对一些感兴趣的话题的热情,比如huaian1995组织的仙剑对联游戏。随后我会对积极参与那个游戏的人进行单独的奖励。

所以我决定,对100活动币以上的会员均奖励金钱卡一张。前3名免费赠送,不再扣除金币,其它人可以选是否扣除1金币获得奖励。请4~10名的会员在9月6日零点之前回复写下自己是否愿意得到金钱卡的奖励。过期视为自动弃权。

奖励将于2010年9月6日统一发放。请大家届时注意查收。

通过此次活动,我也在反思,可能有些时候活动的一些项目设置得有点复杂。虽然这次增加了一些简单的活动,比如连续签到和闲话橘汁的活动,但是感觉仍旧没有huaian1995发起的仙剑对联游戏人气旺盛。以后我们在活动项目的设置也会多多注意大家的口味,大家有什么好的意见和建议随时都可以到站务区提出。

另外,暑假里面,通过大家的努力,我们在8月中旬访问量再次突破新高,我们也看到了一些新会员的加入。我们也希望大家能够积极地欢迎新来的同学,并在他们熟悉论坛的过程中给予积极的帮助,让他们真正体验到橘汁的家的温暖。

最后,简要介绍一下最近的工作:
    最近我会比较忙了,所以可能没有太多的时间管理论坛,希望斑竹等有时间的话多多关注下论坛。
    1、最近会对网站进行升级,另外,网站界面会有一定的改动,争取是越做越好。
    2、最近会联合一些朋友做网站新版的WAP插件,届时,大家可以通过WAP方式方便地访问论坛。
    3、推出VIP服务。大家可以用论坛币购买VIP服务,获得一些特权。同时,还会和其它应用进行整合,比如,每天第一位签到用户可以获得一定的成长值等。
    4、希望能够招募到一些人加入古剑百科的编撰。

希望大家继续支持我们的工作,多多提出意见和建议,橘汁仙剑网的发展离不开你们每一个人。谢谢。

橘汁仙剑网
    2010年9月1日
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    郁闷

沙发
    如果大家对本次活动结果有异议或者有任何问题等,请及时回帖。奖励发放完之后,所有人的活动币会被清空。
    慵懒

藤椅
    什么活动啊,什么是活动币。。。。。。先说明我不是火星来的
    慵懒

板凳
    啊啊啊啊啊,我知道了,不好意思,打扰了

报纸

个人主要还是觉得100金币的要求太高,我在这混了两年多金币也才200+。

想在一个多月的时间里得100枚金币还是有难度的。按照活动的规则那得发不下10篇的原创作品。虽说录制视频得金币比较容易,可是要考虑下目前论坛会录制视频的人数...

当然,橘汁你在奖品方面扔了不少血本,将活动的难度增大也是合情合理。可我在发表如何制作云溪面具这帖后,才发现以我目前的能力拿最高奖是遥不可及的。建议下次举办活动时要考虑下会员的用于参加活动时间,发帖的会员中毕竟是学生占了大多数。

评分

郁闷

地板
    个人主要还是觉得100金币的要求太高,我在这混了两年多金币也才200+。

想在一个多月的时间里得100枚金币 ...
    御剑飞行 发表于 2010-9-3 23:53

嗯,你分析得很对,这次活动要求设置得太高了些。原先的想法是:
    1、本以为加大原创作品的奖励力度,大家会更多地去做原创的东西
    2、发几个原创就可以获得一些奖品。虽然最高奖活得不了,但是一些小奖应该还是会有一些人拿到的。
    3、即使不发原创作品,多转载一些还是会拿到小奖的。
    4、有近两个月的时间,时间相对充裕,而且是古剑奇谭上市的黄金时间。
    现在想想,原创的东西做起来毕竟还是有一定难度的。转载的话,大家好像也不太有那个习惯。我觉得这次的活动定位错了,这种活动适合在有大量人气的论坛里面举办,我们本来人气就有点低,所以参与的人也会相对少,大家的积极性也就不会特别高。

我想我应该好好总结一下这次的教训,也谢谢御剑童鞋的分析。
    开心

哦啦啦~我有第四名诶,好开心~给我丰富的高三生活增添了一条靓丽的风景线…
    无聊

T_T我竟然第二