橘汁仙剑网

标题: 《仙剑4外传:回到起点》宣传视频 [打印本页]

作者: 雨雪霏霏    时间: 2010-6-28 22:11
标题: 《仙剑4外传:回到起点》宣传视频
也许有人发过了,但是我还要发出来,给我的不仅是震撼,更是感动,《仙剑4外传:回到起点》,仙迷必看!!
http://www.verycd.com/topics/2825344/
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 10)

作者: 醉月    时间: 2010-6-28 22:36
以前看过视频,以为是假的,真要做仙四外传吗?我最爱夙玉他们的那段故事,要做的话心中有心不快,总有点害怕,还是以前那种感觉好,哎,对外传有说不清的苦闷和期待。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2010-6-28 22:40
这个貌似是民间组织,不求利益,无论怎样,我们都要大力支持啊
作者: 于松儿    时间: 2010-6-29 06:09
这个应该不是真的吧。玩家们自发的。
北软也没说要做仙四外呀。不过如果是真的那…睡不着了。
作者: 紫陌丰田    时间: 2010-6-29 06:23
一定支持~!!!!
作者: 雨雪霏霏    时间: 2010-6-29 09:56
回复 于松儿 的帖子

不是北软,是一个民间组织,国际仙迷俱乐部,不到十来个人制作,不求利益,不取回报,做好还给你免费下载,应该是不上市场的
作者: 苍术    时间: 2010-6-29 10:56
PAL FANS CLUB做的,以前关注过但很久没反映了,终于出来了额
配上董贞那首回到起点感觉不错
作者: 橘汁    时间: 2010-6-29 11:08

不是北软,是一个民间组织,国际仙迷俱乐部,不到十来个人制作,不求利益,不取回报,做好还 ...
雨雪霏霏 发表于 2010-6-29 09:56

嗯,看了宣传视频,做得确实很不错呢
作者: 隐之影    时间: 2010-6-29 13:24
哦~~哦~~~
震惊中~~~
作者: 思思    时间: 2010-6-29 18:45
太完美了   现在就等仙五了    本来已经对仙四外绝望了     
希望是真的话    支持一下
作者: bmbc123    时间: 2010-6-29 21:25
这个很强大
作者: 醉月    时间: 2010-6-29 21:28
感觉人物。。。。。,哎,不过还是很期待,我也特喜欢回到起点那首歌
作者: 前尘烟梦    时间: 2010-6-30 08:47
做得很好?  那 好久才能出来?
作者: 醉月    时间: 2010-6-30 10:56
我就说嘛,总觉得第一个女孩子很像谁,是不是特像幽婵。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2010-6-30 17:24
回复 醉月 的帖子

额。。。这个。。。
应该是第一眼就能看出来吧

作者: 隐者    时间: 2010-6-30 22:45
等待吧````
作者: 醉月    时间: 2010-7-1 14:59
回复 雨雪霏霏 的帖子

是吗,第一眼只是眼熟,后来才发现的。。。。。。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3