橘汁仙剑网

标题: 纪念上海软星解散两周年 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2009-9-14 22:16
标题: 纪念上海软星解散两周年
同学写的,给大家分享下~

纪念上海软星解散两周年

水碧归于碧水,溪风起自西风。
紫萱竟然是黄花菜,还魂草原来是景天科。

想起趁着熄灯前去查“捣珍”;
想起迷宫走得太多,看到水塔都在疑惑上面有没有开启下一道门的机关;
想起是从哪篇文开始,我恶劣地从云紫转向玄紫……

情不知何时起,一往而深——是肉麻的。

正常的情况应该是这样:
你会不会看到《逍遥游》首先想到的不是庄子;
你会不会在答应别人的时候,说:“承君此诺,必守一生”;
你会不会总拿别人的手艺和星璇比;
你会不会在这个日子想起什么?

还没来得及感谢就让我怀念,还没来得及欣赏就让我瞻仰。

不厚道啊~~~

我没能记住你诞生的日子,不过我想我是永远都忘不了你离开的日子了。
想想自己的开机声音——谨以此献给抗起民族游戏研发之旗,研发仙剑系列六年之久的上海软星。还真是余音袅袅啊~

两年了,上软。

作者: 星野苏    时间: 2009-9-14 23:15
嗯嗯...已经两年了么,时间真快啊
上软散了,现在想来还觉得挺遗憾的,不过现在只能是期待仙五和烛龙的新作了呐
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-9-15 08:05
讽刺哟~~~~
作者: abclty    时间: 2009-9-15 18:41
离开的,再也回不来了
作者: ?棒棒ご堂乄    时间: 2009-9-15 19:36
逝去的永远无法回来~可现有的却可以超过过去!
作者: 轩辕璟天    时间: 2009-9-16 12:37
上软是永远的记忆,虽然他已隐居桃园,但在三千弱水之后,我们还可以看到他的踪影。
作者: 苍术    时间: 2009-9-16 19:20
错过了,
上软,对不起
作者: 苍术    时间: 2009-9-16 19:25
讽刺哟~~~~

的确是讽刺,才发现那天是我的生日,生,死。
作者: ebl321    时间: 2009-9-16 21:09
虽然上软不在了,但是北软还在,国产单机还有希望。
作者: 上官绯月    时间: 2009-9-16 21:42
不知不觉已经过了两年了....时间真快啊...上软.......过去的已经不能挽回了.....只能祈祷下次的会更好........
作者: 苍术    时间: 2009-9-17 09:19
你会不会看到《逍遥游》首先想到的不是庄子;

不存在想了,我直接看成了《逍遥叹》,还说自己文学素养高,惭愧啊(不过说心里话,我挺自豪的)
作者: 李月灵    时间: 2009-10-2 17:27
这有什么好庆祝的,应该悲伤。
作者: 紫陌丰田    时间: 2009-11-10 22:34
上软   走好       希望仙剑的路越走越好
作者: bleachgg    时间: 2009-11-27 15:50
解散了 再难重合了

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3