橘汁仙剑网

标题: 在亚马逊买仙三纪念版的运费问题 [打印本页]

作者: cxj0007    时间: 2009-7-21 09:18
标题: 在亚马逊买仙三纪念版的运费问题
我是新来这个论坛的,最近看到仙三5周年纪念版的,恰好到暑假也有几块钱

不过以前都是在淘宝买东西,对卓越亚马逊的方式不甚了解,官网介绍看得也不是很懂,请哥哥姐姐们介绍下卓越网的付费方式,运费计算方式,有空的也帮忙计算下普快的运费(卓越网说是免运费???不大相信)
地址是福建省三明市尤溪县县城
先谢谢了~~
作者: 橘汁    时间: 2009-7-21 09:54
通过我们的链接购买是真的免运费的,只是快递免运费。

付费方式有网银付费,也可以货到付款。

而且卓越的质量有保证,绝对正版,以上各点淘宝都难以匹敌。

请进入这个网址,http://www.ojpal.com/bbs/thread-2737-1-1.html,找到您需要的商品,点击链接购买。谢谢!
作者: 大兴    时间: 2009-7-21 10:00
对的,在本站点击链接购买是免快递费用的,而且支持货到付款,当然你用过淘宝的话肯定是有网银的啦,卓越上也可以用网银付款的,总之,一句话,卓越比淘宝好多了,建议楼主试一试,真的很不错!
作者: cxj0007    时间: 2009-7-21 11:34
是给现金吗???
作者: 御剑飞行    时间: 2009-7-21 11:36
在卓越购物只要满49元就免运费(包括平邮、快递),而且价格比市场价便很多,我的仙三五周年纪念版就是在卓越买的,海报质感不错
作者: 橘汁    时间: 2009-7-21 12:36
是给现金吗???
cxj0007 发表于 2009-7-21 11:34

网上支付和现金都可以!
作者: cxj0007    时间: 2009-7-21 14:35
谢谢大哥大姐们
作者: cxj0007    时间: 2009-7-21 14:35
谢谢大哥大姐们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cxj0007    时间: 2009-7-21 14:36

小弟在此*&&*……*
作者: cxj0007    时间: 2009-7-21 14:36

小弟在此*&&*……*(无视乱码)
作者: cxj0007    时间: 2009-7-21 14:37

小弟在此*&&*……*(无视乱码)

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3