橘汁仙剑网

标题: 《仙剑四》双周年版5月28日上市 赠送磁力贴 [打印本页]

作者: 御剑飞行    时间: 2009-5-23 22:45
标题: 《仙剑四》双周年版5月28日上市 赠送磁力贴
《仙剑奇侠传四》双周年版5月28日上市

《仙剑奇侠传四》双周年纪念版,5月28日全国上市!

本次推出的《仙剑奇侠传四》双周年纪念版,设计了“天河”和“菱纱”两个版本,售价79元。除此之外,还特别收录了高值周边——“巧克力”水晶磁力贴。

(, 下载次数: 9)
人物组
  “巧克力“水晶磁力贴,分为“人物”、“槐花”两组,选用PVC印刷,水晶滴胶,精工细作,手感极佳,就连背面工艺也极为细致,远观,很像“巧克力”,故此得名。

“人物”组:韩菱纱、柳梦璃、云天河、慕容紫英。

(, 下载次数: 10)
槐花组
  “槐花”组:槐花的四个超可爱表情。

两组“巧克力”,每组四枚,共八枚,意在纪念“8·01”——《仙剑奇侠传四》诞生日。“天河版”和“菱纱版”,都将收录,不过限量发行,先到先得。

(, 下载次数: 11)
背面很像巧克力
  《仙剑奇侠传四》双周年版,现在开始在卓越预售:

“天河版”:http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 3&prodid=pcgm905041

“菱纱版”:http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 3&prodid=pcgm905042

(, 下载次数: 11)
作者: z222007    时间: 2009-5-24 10:59
这也就是所谓的周边的了。。。。。。。。好吧,到时候看看有没有钱吧,支持下吧,贴我家空调上~~~
作者: huaian1995    时间: 2009-5-24 11:30
我钱包缩水 = =
作者: 上官绯月    时间: 2009-5-25 11:09
为了仙剑,忍痛割爱吧...................
作者: 上官绯月    时间: 2009-5-25 11:16
《仙剑奇侠传四》双周年版5月28日上市

《仙剑奇侠传四》双周年纪念版,5月28日全国上市!

本次推出的《仙剑奇侠传四》双周年纪念版,设计了“天河”和“菱纱”两个版本,售价79元。除此之外,还特别收 ...
御剑飞行 发表于 23/5/2009 22:45

LZ你似乎发错了吧,我去卓越网看了,是6月28才有货,不是5月哦。
作者: 苍术    时间: 2009-5-25 12:03
好想要啊
钱啊.......................
作者: 橘汁    时间: 2009-5-27 07:19
    LZ你似乎发错了吧,我去卓越网看了,是6月28才有货,不是5月哦。
傅銀月 发表于 2009-5-25 11:16

在卓越上可以提前预购,而且价格还是很便宜的。
作者: 邪神威廉    时间: 2009-7-8 16:02
:han想当年我入手了仙四的首发限定版,赠了个磁性书签~挺好啊。
这双周年纪念版要多少RMB啊?应该不下200吧:(我很穷啊
作者: 轩辕璟天    时间: 2009-7-8 18:13
钱没问题,问题是哪里有卖?~
作者: 御剑飞行    时间: 2009-7-8 20:06
回邪神威廉:仙四双周市场价79元RMB,卓越65元RMB(免运费)

回璟天:软件店、实体店、寰宇商城、卓越、当当都有的卖

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3