橘汁仙剑网

标题: 迟到的新年祝福(附带工作总结) [打印本页]

作者: 广陵隐月    时间: 2009-1-1 13:44
标题: 迟到的新年祝福(附带工作总结)
先是祝福各位仙迷和各位朋友,新年快乐。   (正事毕。下面算是一段工作总结了。)
    说来问情篇相对仙剑系列的其他的作品,知名度可能低了不少,接触过的人比较少,所以最初在论坛发现这个板块时,欣喜与愕然并存。我是比较喜欢这部作品了,所以申请了版主一职。
    如何使一个版块迅速成长呢?经验明显不足的我指望着版块活动和大量的新主题来聚集人气,只是不成功罢了。版块活动是花了一些心思设计出来的,又恰恰因为设计的痕迹太明显,忽略了会员的参与热情,效果并不好,新的一年会有所改善的(新的活动设计不会只由我一人完成)。新的主题是个很棘手的问题了,我曾想过由我自己完成主体工作(很自私啊),难度自然是异常的大,所以就有了放弃的念头,这是我很少发帖的一个重要原因了。
    恩,新年旧岁匆匆更迭,遗憾拖曳着希望上演了新的故事。
    新的一年有新的展望。在这个版块,新的活动和新的主题会陆续登场 ,说不定还会有新的版主呢,总之,拭目以待吧。
作者: 星野苏    时间: 2009-1-1 13:59
希望越来越多的人能喜欢仙三外,也希望版块能越来越牛~
元旦快乐~
作者: 剑指天下    时间: 2009-1-1 14:01
牛年就要HAPPY  牛  YEAR
作者: 星野苏    时间: 2009-1-1 14:08
牛年就要HAPPY  牛  YEAR
剑指天下 发表于 2009-1-1 14:01

对啊对啊,什么遗憾什么的都是过去的事了,新年要充满欢乐和希冀地过才会能开个好头,收获更多啊~~
作者: qinglong99    时间: 2009-1-1 14:47
祝福并没有迟到之说  希望你为仙剑而努力
作者: 棒ぃ棒{堂    时间: 2009-1-1 15:29
祝福并没有迟到之说  希望你为仙剑而努力
qinglong99 发表于 2009-1-1 14:47

同意ING.... 大家新年快乐..在新的一年里为橘汁网出力...
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-1-1 15:46
哈哈~~ 正打算放假了去买问情来玩呢~~!!嘿嘿~~
作者: 御剑飞行    时间: 2009-1-1 17:32
哈哈~~ 正打算放假了去买问情来玩呢~~!!嘿嘿~~
揮劍崭紅塵 发表于 2009-1-1 15:46

问情现在有个《仙剑奇侠传三外传·问情篇 回馈特典版 》,里面有4CD-ROM+2本小记事本+1组2009年历卡(12张)+1本游戏说明书
作者: 星野苏    时间: 2009-1-1 20:03
诶诶?有这种东西的?一定要去看看
作者: Lemonjolly    时间: 2009-1-2 00:48
其实我还没机会玩到 仙三-外 =[ ]=
作者: 大兴    时间: 2009-1-2 09:11
仙三外传标准版现在仍可买到,想买的同学抓紧哦!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3