橘汁仙剑网

标题: 求 电脑高手 [打印本页]

作者: 隐之影    时间: 2012-5-6 19:40
标题: 求 电脑高手
     我的电脑什么玩如刺客~龙腾世纪1~2  上古 等3D的大作 都会玩一会儿卡一下 原来觉得是配置太低 可后来感觉又不像龙腾世纪1的画面比2差那么多 可玩2时也跟1一样 不会觉得特卡  都是一会儿很流畅一会儿很卡而且卡也就卡 几秒   把特效调到最
低与最高也还是一样 也有看到说可能跟汉化补丁有关 可总不至于每部的汉化都有问题啊
谁知道情况的帮忙看下
作者: 云天河_转世    时间: 2012-5-6 20:56
报电脑配置
或者先试试更新显卡驱动程序
作者: 啊呜    时间: 2012-5-6 22:22
有LS高手相助,我这个技术渣就迅速退散了
作者: xianjian    时间: 2012-5-6 22:23
效果高低都一样估计是程序本身的问题。
作者: 隐之影    时间: 2012-5-6 22:32
云天河_转世 发表于 2012-5-6 20:56
报电脑配置
或者先试试更新显卡驱动程序

9600GT 256M显存 4G内存
显存是低了点 可龙腾1最低要求才128啊
我玩龙2与龙1一样的过一会儿卡个几秒
作者: 云天河_转世    时间: 2012-5-7 02:42
隐之影 发表于 2012-5-6 22:32 9600GT 256M显存 4G内存 显存是低了点 可龙腾1最低要求才128啊 我玩龙2与龙1一样的过一会儿卡个几秒

CPU.......
别来个Pentium iii……
作者: 隐之影    时间: 2012-5-7 17:54
云天河_转世 发表于 2012-5-7 02:42
CPU.......

AMD5000+的
作者: 隐之影    时间: 2012-5-7 19:25
云天河_转世 发表于 2012-5-7 02:42
CPU.......

我的主板是M2N-XE如果我要换张显卡、
微星(MSI)N430GT暴雪V5 D3 2G 730/1334MHz 2G/128bit DDR3 PCI-E显卡
这张可以用吗?
会不会太浪费
作者: 破晓    时间: 2012-5-7 21:27
一键还原就OK了,因为特效最低2还卡,而且2的3D不如1,但玩1不卡
所以还原试试,要么用360清一下垃圾文件,优化一下~~
作者: 云天河_转世    时间: 2012-5-8 00:05
隐之影 发表于 2012-5-7 17:54
AMD5000+的

AMD的CPU不很清楚,但是网查了一下确实是低端CPU…………

另查了一下你的板子,理论可用,但个人觉得没必要换显卡了,因为主板本来就定位低端,加之CPU拖后退,不如加点钱从配个机子划算,当然如果学生党的话……当我没说……
作者: 云天河_转世    时间: 2012-5-8 00:07
你可以先试试更新显卡驱动,当然CPU绝对的拖后腿不解释

另,打算过一个月入手清华同方锋锐K460笔记本,2K6左右,B815+GT520美的很~
作者: suremanx    时间: 2012-5-11 10:11
表示无解~

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3