橘汁仙剑网

标题: 有一种悲哀叫做该念的书都没有念。 [打印本页]

作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-11 17:06
标题: 有一种悲哀叫做该念的书都没有念。
-----------------------------------------------------------这是悲催的考试感言------------------------------------------------------

白纸黑字,判决书……
监控录像,你怎么还不坏。
阅完卷以后。有一种悲哀叫做该念的书都没有念。
题头的一个个圈证明了我是个纠结的人。
考场上也许是我一生醒着最安静的时候。
有一种痛叫“我讲过的都是重点”。
文科结束答卷的等待是漫长的,理科结束答卷是没有等待的。
最悲剧的不是忘记公式,而是看不懂题目。
最悲剧的不是不会解题,而是抄错答题区。

最终模棱两可的1/2,每个人心中都有一个正确答案。讲不清到底是为什么,完全凭感觉。就像人生,很多时候不知道自己在做什么,不知道自己为什么要这样做,只是因为想要这样做,感觉而已。
作者: 啊呜    时间: 2012-4-11 17:28
交卷的时候总是最爽的时候- -
作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-11 17:31
啊呜 发表于 2012-4-11 17:28
交卷的时候总是最爽的时候- -

站着说话不腰疼。
作者: suremanx    时间: 2012-4-12 10:28
    要不。。。也学着烧卷子?
作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-12 11:45
suremanx 发表于 2012-4-12 10:28
要不。。。也学着烧卷子?

左手打火机 右手卷子 哪里不会点哪里 so easy。
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-4-27 10:04
考试前,考试时,抄到时,抄不到时,交卷时,成绩出来听到别人挂了时,听到自己也挂了,听到别人挂了两科时,听到自己全挂时,回到家后再回学校时
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-4-29 22:47
趴卷子上睡觉比较爽吧
作者: 云天河_转世    时间: 2012-4-30 03:18
考试神码都去死吧!
作者: 啊呜    时间: 2012-4-30 08:04
云天河_转世 发表于 2012-4-30 03:18
考试神码都去死吧!

不要随随便便让考试去死,否则考试会让你死的很惨

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3