橘汁仙剑网

标题: 2对25!混战6队~~ [打印本页]

作者: Lemonjolly    时间: 2008-10-7 07:30
标题: 2对25!混战6队~~
淮南王陵里的通道一 有两个不需要走的墓室...但也是刷级好地方(?)墓室甲 & 炼丹室甲...
里面都是些血很少的妖怪....竹叶青一大堆!

先在墓室里面绕几圈~~把妖怪都引过来 一次战斗完毕~~

天河&菱纱轮流用群攻仙术立即搞定!
每回合出场的只能有6个怪物...跟着出场的妖怪不可能先攻击。
偶两只(天河&菱纱)打了4个回合~~爽快搞定25只妖怪~~
战果肯定有三等战斗以上~ 哈哈...有很多奖励...(虽说那些奖励都很费~但是有石头!>w< 偶喜欢石头~~)

————问偶为什么梦璃不在? =x=....
看他们穿的衣服吧~~是琼华派的~~ 梦璃回老家了...所以只剩天河根菱纱来练级 XD......他们两个强大一点没有坏处的 =w=+
作者: Lemonjolly    时间: 2008-10-7 07:31
...是24,不好意思~打错了  =z=...开溜~~~~~~
作者: qinglong99    时间: 2008-10-7 12:09
原帖由 Lemonjolly 于 2008-10-7 07:31 发表
...是24,不好意思~打错了  =z=...开溜~~~~~~
都已经入了琼华派。怎么跑那去练级?还有现在练级可以到太一或者其他地方
作者: 橘汁    时间: 2008-10-7 14:18
呵呵,那两个地方确实是刷怪的好地方。谢谢楼主提供。
作者: Lemonjolly    时间: 2008-10-8 04:38
没有啊~我四处御剑找地方刷级~~淮南王陵里的怪 经验值还不错~ 主角开“自动战斗”又不容易死~ 而且妖怪比较集中~一次大的感觉很爽快啊~  我也有去太一仙径,路很窄,只能一路打过来....虽然经验值很高~但无头行者啊/腹眼仙将啊 攻击力很强~开“自动”时~菱纱经常就死翘翘(她血最少 =z=...)
作者: Lemonjolly    时间: 2008-10-8 04:40
(上面又打错字了 =[ ]=~)——〉“一次打的感觉很爽快啊”
PS:谢谢橘汁大人~~ =w=
作者: 御剑飞行    时间: 2008-10-11 11:48
看不懂
作者: 凝幸冰澜    时间: 2008-10-19 21:08
怎么武器都没注灵
作者: Lemonjolly    时间: 2008-10-20 01:07
厄~ 这个嘛......囧....防具有加,武器好像也有,但是战斗一段时间光就消失了~不解中
作者: 夙雨    时间: 2009-8-20 21:07
淮南王陵太恐怖了,还是太一仙径好~~
作者: 迷仙    时间: 2009-8-22 02:14
Lemonjolly 发表于 2008-10-7 07:31
好像是8队吧
作者: 迷仙    时间: 2009-8-22 02:16
我从来没有专门练过级/:gandong
作者: 李月灵    时间: 2009-10-10 15:18
刚看我还以为用了修改器呢,我才懒得回那个鬼地方呢(真的是鬼住的地方)。
作者: abclty    时间: 2009-10-11 17:24
在淮南王陵打怪,性价比最高
作者: 松松    时间: 2014-3-18 15:32
仙四在太一练一次就可以了 感觉  通关无压力

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3