橘汁仙剑网

标题: 楼哥和霄哥比....谁比较厉害 [打印本页]

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-8-22 22:24
标题: 楼哥和霄哥比....谁比较厉害
你们觉得楼哥和霄哥比....谁比较厉害...???

霄哥最后不也成魔了??那在魔界说不定就和重楼碰面呢???他们打架谁会赢????呵呵...

2个选择....
  1 楼哥赢
   2.霄哥赢

同志们选一个.......呵呵~~  我选 ....他们不会打架~~

作者: 风无痕    时间: 2008-8-22 22:38
应该是楼哥,怎么说楼哥也是魔界的魔尊,是目前所知魔界最强的,而霄哥只是刚成魔罢了..如果说霄哥一成魔便有那么厉害,那么九天玄女估计就吃不了兜着走了...
作者: xianjian    时间: 2008-8-22 23:06
楼哥是魔尊,玄宵连个九天玄女都搞定不了,还想和楼哥pk。。。。
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-8-22 23:39
霄哥也不是盖的啊....阳炎....寒冰....都不在话下......两个琼华都没问题......
     ............不过.....楼哥真的很强大.............

楼哥弄一个小小的锁妖塔就能把魔力失去的差不多....
            霄哥维持琼华不坠....就用了9层功力........          这点不是我.....是实话啊...可不是我贬低他们 - -
作者: 轩辕璟天    时间: 2008-8-23 12:51
当然是楼哥啦~地球人都知道~他连天神都不放在眼里
作者: xianjian    时间: 2008-8-23 17:56
原帖由 揮劍崭紅塵 于 2008-8-22 23:39 发表
霄哥也不是盖的啊....阳炎....寒冰....都不在话下......两个琼华都没问题......
     ............不过.....楼哥真的很强大.............

楼哥弄一个小小的锁妖塔就能把魔力失去的 ...

我反驳这个的说法。。锁妖塔能用小小来形容吗???它需要五灵珠才能封印。按照仙三和外传的说法,盘古死后,其精、气、神分化成三位大神,分别为伏羲、女娲、神农。被称为“三皇”。原本蕴藏在盘古身体内的“灵力”逸散,分解为水、火、雷、风、土“五灵”,散于天地之间。而五灵珠则是五灵分别聚合而成的宝珠,具有十分强大的灵力。 而重楼单凭一人之力,就把锁妖塔给封印了。。。

还有一点,“魔”的能力能与神对抗,但是无论多么强大的“仙”,也无法和“神”相提并论,玄宵那是连“仙”的不是,所以明显那时玄宵的能力也是不能和楼哥相比的。。

ps:玄宵维持琼华不坠,只是直接把琼华托起,而重楼修复锁妖塔,不单是修复那么简单,并且还要封印。

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-8-23 20:47

很有道理................

........那飞蓬怎么样..........
作者: beckhamding00    时间: 2008-8-24 11:00
楼上的理由好多哦,也不用我讲什么了,我选楼哥
作者: xsxwhx    时间: 2008-8-25 10:40
原帖由 风无痕 于 2008-8-22 22:38 发表
应该是楼哥,怎么说楼哥也是魔界的魔尊,是目前所知魔界最强的,而霄哥只是刚成魔罢了

额~有点疑问,仙剑三新的世界观中,魔是妖借助化妖水之力修成的。然后能力也能和神相对抗。而玄宵那时只是人,应该不会这么容易就成魔。。(哎哎,我记得修为失堕者,也会成魔的。。矛盾中………………)
作者: 问剑    时间: 2008-8-25 19:21
我选楼哥
作者: 凝幸冰澜    时间: 2008-8-31 11:39
貌似楼上的都选楼哥,但我选宵哥
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-9-13 11:57
标题: 回复 11楼 的帖子
  WHY???
作者: star5    时间: 2008-9-13 12:08
我选楼哥
作者: star5    时间: 2008-9-13 12:09
11楼的他喜欢玄宵  他自己和我说的(亲口)
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-20 12:28
1111111111111111111111111111111支持楼哥
作者: 长烟落日    时间: 2008-10-25 20:43
小楼,俺们支持你。魔那边我就支持重楼,神这边我就支持飞蓬。甩啊~~~
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-10-26 10:57
楼哥是魔尊   玄霄刚成魔你说哪个厉害
作者: 大梦初醒已千年    时间: 2008-10-26 21:50
看我的头像就可知道答案了。
话说楼哥才是仙剑系列中最男人的一个了,有哪一个男人能如他般洒脱?
作者: 隐之影    时间: 2008-11-1 12:42
楼哥  理由同上 宵哥连九天玄女都搞不定
作者: 苦笑前尘    时间: 2008-11-1 13:01
重楼赢吧,玄霄连九天玄女都打不赢;重楼却和专门打架的神--飞蓬不分胜负.

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3