橘汁仙剑网

标题: ...彻底无语了.... [打印本页]

作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-8-7 17:15
标题: ...彻底无语了....
此问题http://www.ojpal.com/bbs/thread-1005-1-5.html再次出现...这回改到仙三外传上了...
靠,我用的是正版咋还这样呢?!
气死了...
劳驾哪位再帮我传个好的config.ini吧~~谢谢哈~~~
作者: xianjian    时间: 2008-8-7 17:36
本机没装仙三外传。。。帮不到你了。。
作者: 小六子    时间: 2008-8-7 17:58
http://www.ojpal.com/bbs/thread-1005-1-5.html这里面的那个应该是通用的吧?你下载下来和你电脑上的对比以下。应该是一样的。因为仙剑三和外传的内核差不多的。这两个文件应该是通用的。
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-8-7 19:34
通用?改天试下...
哎,安游戏的电脑不能上网,能上网的电脑没安游戏....真是麻烦!
作者: xianjian    时间: 2008-8-7 20:31
原帖由 妖狐蝶裳 于 2008-8-7 19:34 发表
通用?改天试下...
哎,安游戏的电脑不能上网,能上网的电脑没安游戏....真是麻烦!

/:han /:han /:han 这么多电脑……羡慕ing
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-8-7 20:35
= =!
在学校用本子嘛~~
作者: qinglong99    时间: 2008-8-8 00:34
这个是以前的仙剑游戏没删除干净的原因把,我没遇到过这个情况。
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-8-8 09:24
不是的...我估计是我本子的问题...
仙剑三就这样了...
之前只装过仙剑四,可我仙剑四没删呀~~
作者: 小六子    时间: 2008-8-8 09:43
原帖由 妖狐蝶裳 于 2008-8-8 09:24 发表
不是的...我估计是我本子的问题...
仙剑三就这样了...
之前只装过仙剑四,可我仙剑四没删呀~~

应该不是电脑的问题把,好像修改那个软件光标就行了。/:xiyan
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-8-8 10:16
改了,一关掉就又不行了= =!
我朋友机器就没问题...
作者: 星野苏    时间: 2008-8-8 15:42
羡慕妖姐!我家上网都不行。笔记本多好啊,左手玩游戏右手上网,只有分装在两个电脑上才做得到~
作者: 心剑永恒    时间: 2008-8-8 16:09

我也想有个电子笔记本啊 !
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-8-8 22:11
我的本子配置太差,玩仙剑四差点没吐血...
天河一记逐月式,我洗了头回来还没落地= =!
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-8-8 22:23
对啦,那个光标不能跟随的问题我彻底解决啦~~~
那个config.ini文件附带一个config的文本还是啥的文件,只有那个文本文件改了,ini文件才能改。我的不知道为啥改不了文本,所以ini自动还原。
我是怕仙剑三的覆盖了外传的不行,所以先把外传的ini拷到别处备份了一下,结果意外发现备份的可以改,而且自动生成另一个文件,放回原文件夹就不行了,我把两个文件同时覆盖原文件夹,大功告成!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3