开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[下载] 《古剑奇谭二》全音乐整理下载!【官方已公开&试玩版录制版】【百度网盘】

慵懒

趁着今天上午比较无聊,就把古剑二试玩版中目前出现过的配乐全部整理了一遍,同样是由于不会解包所以只能录制了。。。录制过程中已经关闭游戏中的配音和所有音效,电脑中所有软件和系统音效也全部关闭,录制出来的音乐算是很“干净”的,录制时也是采用的无损录制,不过谈不上是真正的无损,毕竟游戏中自带的音乐文件肯定都是经过压制处理过的,而且这和我电脑的声卡也有关,所以只能说尽最大程度减小损失吧,全部录制完成后又经过适当裁剪,最后全部压制成320K版MP3格式,就算是游戏原声集公布前的尝鲜吧。我顺便也把官方目前公布过的全部曲目整理了下,这些曲目和我录制的有个别是重复的,下载时可以只下载一个版本即可,内容几乎是一样的。

其中剧情部分音乐有一首是不完整的,就是第二场与金刚球球战斗前的音乐,由于这次剧情是全自动的,中途暂停的话游戏音乐也会暂停播放,而那一段剧情很短,可以说是那首曲子还没完整播放一遍就已经自动进入BOSS战了。。。还有就是试玩结束时最后一首音乐,虽然关闭了游戏音效,但是音乐中还是有太空船飞行的音效,无法去除。

如果哪位朋友在游戏中发现我没录制到的音乐可以告诉我一声,我尽量都录制一遍,顺便期待下游戏的正式版原声集。

这次更新了下第一版试玩中的主界面音乐,由于我之前的试玩都没与参加,所以对之前试玩版不太了解,有朋友反映第一版试玩中有些曲子是不一样的而且还有正式试玩版中没有出现过的曲目,所以今天专门下载了之前的客户端,不过安装进入游戏后只能停留在主界面,用我的试玩账号无法正常登陆,所以只能录制这一首。
    还有就是更正了之前文件名的一个错误(剧情音乐第三首才是不完整版的,之前我写错了),部分曲目我也从新进行了裁剪,顺便把所有曲子的音量平衡了一下,之前下载过的朋友建议从新完整下载一遍新版的。

官方已公开音乐:
    试玩版录制:
    宣动&CG纯音频提取:

下载地址:
    链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4013057200&uk=2687261503
    密码:7vgd

评分

奋斗

相当不错的哦

[LV.Master]伴坛终老

真有心! 回帖支持~!!

擦汗

谢谢楼主分享~~~手机卡不够大真心纠结
    为什么上面的回复看起来都这么奇怪……

慵懒

猫貓邪 发表于 2013-9-4 10:56
    谢谢楼主分享~~~手机卡不够大真心纠结
    为什么上面的回复看起来都这么奇怪……

上面的算是广告吧。。。。。。。。。。。

擦汗

L的朋友 发表于 2013-9-4 14:17
    上面的算是广告吧。。。。。。。。。。。

第一次这么靠近楼主!!好激动!!
    话说我好想要谢衣的主题曲。。。就是在他家那首,可以麻烦录一首吗>"<

慵懒

猫貓邪 发表于 2013-9-4 20:42
    第一次这么靠近楼主!!好激动!!
    话说我好想要谢衣的主题曲。。。就是在他家那首,可以麻烦录一首吗>"

这里已经有完整提取版的了,地址:
    【首发提取】《古剑奇谭2》正式版+试玩版全BGM提取,94+21=115首!【OGG/MP3二压】【230MB】
    http://bbs.3dmgame.com/thread-3981975-1-2.html

下载地址:

OGG原文件:http://pan.baidu.com/share/link? ... 95&uk=872767999
    MP3二次转码:http://pan.baidu.com/share/link? ... 90&uk=872767999

擦汗

L的朋友 发表于 2013-9-4 22:59
    这里已经有完整提取版的了,地址:
    【首发提取】《古剑奇谭2》正式版+试玩版全BGM提取,94+21=115首!【 ...

谢谢楼主啦~~~还没玩完所以不想到处去,不希望一个不小心就看到不想看到的东西╮(╯▽╰)╭

慵懒

猫貓邪 发表于 2013-9-4 23:04
    谢谢楼主啦~~~还没玩完所以不想到处去,不希望一个不小心就看到不想看到的东西╮(╯▽╰)╭

那就先别去那里了,直接下载就行了,里面都是数字编号,P109就是谢衣主题曲《高山流水》。

擦汗

L的朋友 发表于 2013-9-4 23:07
    那就先别去那里了,直接下载就行了,里面都是数字编号,P109就是谢衣主题曲《高山流水》。

MP3的木有了。。。OGG的只能在电脑上听。。。惆怅-_-|||