开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

传仙剑之父姚壮宪密会谭群钊 有意加盟盛大

查看数: 4151 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-29 07:31

正文摘要:

大宇北京软星科技总经理、“仙剑之父”姚壮宪(微博)日前密会盛大游戏董事长谭群钊。据当天在场人士透露,双方会面并非叙旧,而是谭群钊力邀姚仙加盟盛大游戏。姚壮宪今日在腾讯微博上回应称不会离开单机,但亦未否认 ...

我是小武 发表于 2011-4-26 11:23:11
仙剑系列应该还是大宇的,我们不是还有古剑呢吗。
眼看很多同学纷纷投身事业单位,放弃了学习四年的动画专业... 捶地!! 至少趁现在脑子还热乎着,碰个头破血流先,免得以后后悔,那我... 就先在游戏美工界扑腾个十年八载吧... 嗯嗯,先这么定了。
pal_xianjian 发表于 2011-1-29 15:34:20

哎~~~~~姚仙走了,那仙剑怎么办?????" />
"仙剑"的版权应该还是在"大宇"吧,,,
当初"上软"解散,是多么杯具的事啊,,,
幸好"烛龙"的诞生来填补了这份遗憾,,,
但终究还是不能再继续"仙剑"了、、、、、
御剑飞行 发表于 2011-1-29 11:59:07

去年年底,大宇不是还和盛大打官司的嘛,说是盛大的《盛大富翁》侵权....结果大宇败诉,姚宪愿意主动到对手的阵营去?
橘汁 发表于 2011-1-29 09:00:54
估计是大宇给钱给得太少了吧。。。所以姚仙想跳槽。不过跳槽之后,仙剑这个牌子是否会跟着姚仙去盛大就不清楚了。如果能去盛大也不错,至少有钱,有人。以后仙剑OL就不会像现在这个样子了。

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-5 22:45 , Processed in 0.113506 second(s), 26 queries .