橘汁仙剑网

标题: 橘汁新安当开张啦! [打印本页]

作者: 咚咚    时间: 2012-7-11 13:49
标题: 橘汁新安当开张啦!
致各位仙迷们:

经过长时间的准备,橘汁新安当终于开张啦!里面聚集了仙剑各个系列的正版游戏,官方企划,以及一些较为精美的游戏周边,请大家多多捧场!

由于人力不足的关系,目前添加的商品还不是很多,一些功能也还不是很完善,请大家耐心等待,商品和功能都会在以后的日子里逐渐完善。同时,如果大家对新安当有什么宝贵的意见和建议,也请积极反馈给我们,如果意见被采纳的话,我们会给予适当的奖励。

进入新安当的方法:
在橘汁导航栏上直接点击“新安当”即可。

贴心小提示:
(1)如果您需要的东西在新安当所有类目内都无法找到,还可以使用筛选器上方的“搜淘宝”、“搜天猫”、“搜亚马逊”三个按钮。例如,只要输入您要找的商品,点击“搜淘宝”,就会为您自动跳转到淘宝该商品的搜索页面。
(2)喜欢某个商品的话,别忘了点击页面右上角的“收藏商品”和“分享到”,把它介绍给自己的好朋友哦!
(3)“积分换购”和“我要典当”这两个功能在一期建设中还无法实现,请各位客观耐心等待,我们一定会继续加油,尽快将这两个功能开放的。

亲爱的仙迷们,小店目前还刚刚开张,希望各位客官帮我们多做点宣传,通过微博,人人,QQ等各种方式帮我们推广一下“橘汁新安当”。这个“新安当”投注了我们很多的心血,相信也承载了很多仙迷的回忆与期望,让我们一起共同建设,共同维护这个平台吧,橘汁有你更精彩!

作者: 橘汁    时间: 2012-7-11 13:55
沙发,占位。

计划中的功能:
1、商家排序,可以根据价格等进行排序,更快找到便宜的价格。
2、积分换购功能,这个我觉得大家可以好好期待下
3、商家合作等,给大家更多折扣
……

大家有好的意见和建议可以回帖哦~
作者: 3K.love99    时间: 2012-7-11 15:56

作者: 广陵隐月    时间: 2012-7-11 16:43
同时有“搜淘宝”和“搜天猫”,啊咧啊咧
作者: 啊呜    时间: 2012-7-11 22:45
还需要更多的人来尝试一下,看看有什么需要改进的地方
作者: 御剑飞行    时间: 2012-7-11 23:18
可以在店铺的页面加上背景音乐招揽生意哈~
作者: h8912886    时间: 2012-7-13 00:35
感谢楼主提供这么好的资源,谢谢楼主分享!
支持橘汁仙剑网的发展~

还是需要改进! 里面的东西有一些没有放进去!希望楼主及时更新。
作者: 小迈    时间: 2012-7-24 16:52
觉得加一个新安当的宣传视频也是挺好的...
作者: 轩辕帝魂    时间: 2012-8-28 00:20
有人算过所有的仙剑产品总价格是多少吗?
作者: Unico    时间: 2013-8-26 12:02
发展的好像挺不错~我也会帮忙宣传的~
作者: Unico    时间: 2013-8-26 12:10

对了,不知道多增设个类似跳蚤市场的可不可行,(1)可以让玩家相互交易或称交换的平台(不过这个可能就要增设人员管理,会比较累又没收益);(2)可以方便有些玩家捐赠些不需要的仙剑周边物品再以较低价格出售,收益当作是仙剑迷们对橘汁仙剑网的一种支持。
作者: 松松    时间: 2014-3-20 15:22
这个不错 多找一些仙剑和古剑的周边加入其中 丰富下

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3