橘汁仙剑网

标题: 用音乐说早安。 [打印本页]

作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-7 09:02
标题: 用音乐说早安。

P.S   其实我是渣。。除了百度的链接一般不会用别的。问题是百度链接经常失效 这个问题我也不知道为什么 II

悲剧的发现连接全部不能听啊 > <  为毛会这样。
唉 直接给传送门了。 对不住了 T T 。

==================================================================

(, 下载次数: 2)

all or nothing - westlife

http://www.xiami.com/widget/0_1629670/singlePlayer.swf

一杯咖啡,和一个早晨。 太阳正好升起,又是新的一天。

==============================================================

right here waiting for you -  
john barrowman

http://www.xiami.com/widget/0_3685347/singlePlayer.swf

每一天看着你和阳光都在,那就是我要的未来。

================================================================

(, 下载次数: 4)

how beautiful you are -
滨崎步

http://www.xiami.com/widget/0_1770844058/singlePlayer.swf

昨天已经成为了过去,今天的礼物还没有拆开。

======================================================

作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-7 09:06
歌词 How beautiful you are

今日も一日ありがとう
その笑颜に助けられた
今日も一日ありがとう
そうしてそこに居てくれて

あなたがもらい泣きとかするから
それを见てまた泣いて
繋いだ手から伝わる思い
永远でありますように

You don't know You don't know
How beautiful you are
あなたが想うよりも
あなたはずっと美しいから

今日も一日ありがとう
その涙に教えられた
今日も一日ありがとう
乗り越えてきてくれて

あなたがただ前に进み続けるから
それを见て励まされて
どうか优しくて穏やかな风が
包んでくれますように

あなたが想うよりも
あなたは优しく强くなった

You are you are
あなたはずっと美しいから

作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-7 09:06
All Or Nothing--Westlife(西城男孩)
I know when he's been on your mind
That distant look is in your eyes
I thought with time you'd realize
Its over, over
It's not the way i choose to live
And something, somewhere's got to give
As sharing this relationship
gets older, older
You know i'd fight for you
But how can i fight someone who isn't even there
I've had the rest of you
Now i want the best of you
I don't care if that's not fair
Cause i want it all
Or nothing at all
There's nowhere left to fall
When you reach the bottomIt's now or never
Is it all
Or are we just friends
Is this how it ends
With a simple telephone call
You leave me here with nothing at all
There are times it seems to me
I'm sharing you in memories
I feel it in my heart
But i don't show it, show it
Then there's times you look at me
As though i'm all that you can see
Those times i don't believe its right
I know it, know it
Don't make me promises
Baby you never did know how to keep them well
I've had the rest of youNow i want the best of you
It's time to show and tell
When you reach the bottom
It's now or never
Is it all
You leave me here
With nothing....
Cause you and i
Could lose it all if you'veGot no more room No room
inside for me in your life
It's now or never
Is it all
When you reache the bottom
Its now or never
Is it all
You leave me here
With nothing at all

作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-7 09:07

Right Here Waiting 此情可待   

Oceans apart, day after day, 远隔重洋,日复一日   
and I slowly go insane. 我一步步走向疯狂。   
I hear your voice on the line,电话里传来你的声音,   
But it doesn't stop the pain. 但这无法让伤痛停止。   
If I see you next to never, 倘若此生再难相见。   
How can we say forever? 又怎能说和你长相厮守?   
Wherever you go, whatever you do, 无论你去哪里,无论你做什么。   
I will be right here waiting for you; 我会一直在这里等你。   
Whatever it takes,无论命运怎样变迁,   
Or how my heart breaks, 无论我多么心碎,   
I will be right here waiting for you. 我会一直在这里等你。   
I took for granted all the times 我一直坚信,   
That I thought would last somehow. 我们一定能坚持到最后。   
I hear the laughter, 听见你的笑声,   
I taste the tears, 我尝到泪水的苦涩,   
But I can't get near you now. 可是此刻却无法接近你。   
Oh, can't you see it , baby, 哦 你看不见吗,宝贝?   
You've got me going crazy? 你让我陷入痴狂?   
Wherever you go, whatever you do,无论你去哪里,无论你做什么,   
I will be right here waiting for you; 我会一直在这里等你。   
Whatever it takes, or how my heart breaks,无论命运怎样变迁, 无论我多么心碎,   
I will be right here waiting for you. 我会一直在这里等你。   
I wonder how we can survive this romance.我想知道, 我们如何才能拯救这段感情?   
But in the end If I'm with you 但只要最终能和你在一起 ,   
I'll take the chance. 我会奋不顾身 。   
Oh, can't you see it, baby, 哦 你看不见吗,宝贝?   
You've got me going crazy? 你让我陷入痴狂?   
Wherever you go, whatever you do, 无论你去哪里,无论你做什么,   
Whatever it takes无论命运怎样变迁,   
Or how my heart breaks, 无论我多么心碎。   
I will be right here waiting for you.我会一直在这里等你!   
Waiting for you.等候着你!

作者: 小葵的哥哥    时间: 2012-4-7 10:49
歌词好销魂……
作者: 啊呜    时间: 2012-4-7 11:12
可以考虑用虾米网的外链,那边的比较稳定,也不容易出什么问题,还能把几首歌放在一起做成一个小播放器一起弄过来,挺方便的~
作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-7 11:13
啊呜 发表于 2012-4-7 11:12
可以考虑用虾米网的外链,那边的比较稳定,也不容易出什么问题,还能把几首歌放在一起做成一个小播放器一起 ...

不会
求教程。

作者: 啊呜    时间: 2012-4-7 11:40
夏晨安。 发表于 2012-4-7 11:13
不会
求教程。

1.先输入下面的网址:

(, 下载次数: 7)

2.在搜索框找到自己想要的歌曲,为了避免重名歌曲太多,最好在歌曲名后面加上演唱者:

(, 下载次数: 0)

3.搜索到歌曲(虾米网的歌曲一般都是有专辑正式发布的才会放上去,所以平时很多歌曲基本都能找到,但是同人作品或是其他民间的音乐往往很难在虾米网找到),如果想单独听这一首,可以点击歌曲名字进去页面,然后点击播放器播放,如果想链接一首歌,可以点下面的转帖:

(, 下载次数: 1)

4.然后出来这个窗口,一般网站直接复制flash文件地址的代码就可以了:

(, 下载次数: 3)

5.如果想要把几首歌放到一起,请点击这个试听按钮:

6.然后就会出来一个播放页面:

7.然后这个播放页面放着不动,继续去找歌,然后都点击试听按钮,就会全部放到这里来,然后先把每首歌选中,点击下面的工具,出来三个选项,然后点击虾米播播:

8.出来这个页面,这个时候还可以搜索歌曲直接添加,或者是在下面改变播放器的颜色,播放器的宽高就用原本的就好,右边有预览:

9.选好之后,可以在右边的预览试听一下是否正常,若一切正常,往下翻,一般网站用flash代码 就好:

(, 下载次数: 1)

10.最后,在论坛发帖的时候,点击flash,然后把复制的代码放进来,宽和高用刚才那个页面写的宽和高,提交就好了:

作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-7 11:46
啊呜 发表于 2012-4-7 11:40
1.先输入下面的网址:

大神!!

感动死了。  抱个。~
扫盲了。

作者: 啊呜    时间: 2012-4-7 11:51
夏晨安。 发表于 2012-4-7 11:46
大神!!

感动死了。  抱个。~

其实这个音乐网站的东西都很简单的,基本上它上面也都有提示,照着做就好了~
作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-7 11:51
啊呜 发表于 2012-4-7 11:51
其实这个音乐网站的东西都很简单的,基本上它上面也都有提示,照着做就好了~

提示??- - 我怎么没找到!

作者: 啊呜    时间: 2012-4-7 11:52
夏晨安。 发表于 2012-4-7 11:51
提示??- - 我怎么没找到!

呃。。好吧,其实看一下页面,把鼠标放到不同的按钮上,上面会显示这个按钮是干什么用的啊
作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-7 11:52
啊呜 发表于 2012-4-7 11:52
呃。。好吧,其实看一下页面,把鼠标放到不同的按钮上,上面会显示这个按钮是干什么用的啊

- -
我发现了我是做大事不拘小节的人- -

作者: 啊呜    时间: 2012-4-7 11:54
夏晨安。 发表于 2012-4-7 11:52
- -
我发现了我是做大事不拘小节的人- -

好吧。。现在可以试试看,然后把播放器链接到帖子里试试看~

作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-7 11:54
啊呜 发表于 2012-4-7 11:54
好吧。。现在可以试试看,然后把播放器链接到帖子里试试看~

嗯好的~
- -  不过我很笨啊。 不一定学得会- - IIIIII

作者: 啊呜    时间: 2012-4-7 11:58
夏晨安。 发表于 2012-4-7 11:54
嗯好的~
- -  不过我很笨啊。 不一定学得会- - IIIIII

其实。。就是把找到的歌都放到播放器里,然后选中了点击生成虾米播播,换不换颜色的看自己喜好,最后就得到一个flash地址跟宽高,就是这么简单

然后发帖的时候填进去就好了。。

作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-7 12:02
啊呜 发表于 2012-4-7 11:58
其实。。就是把找到的歌都放到播放器里,然后选中了点击生成虾米播播,换不换颜色的看自己喜好,最后就得 ...

额。现在试试?可以么。
作者: 啊呜    时间: 2012-4-7 12:12
夏晨安。 发表于 2012-4-7 12:02
额。现在试试?可以么。

嗯,都没问题,这样是一首一首听,有空也可以试试把几首歌放到一起,那样可以设置进入页面后自动播放的,不用一个一个点~
作者: 啊呜    时间: 2012-4-7 12:17
夏晨安。 发表于 2012-4-7 12:02
额。现在试试?可以么。

对了,看你发这个帖子的风格,想必你会很喜欢这个网站的,一个音乐论坛,不晓得你去过没:

清风音乐论坛

作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-7 12:25
啊呜 发表于 2012-4-7 12:12
嗯,都没问题,这样是一首一首听,有空也可以试试把几首歌放到一起,那样可以设置进入页面后自动播放的, ...

嗯嗯 下次做音乐专题的时候试试~~
作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-7 12:25
啊呜 发表于 2012-4-7 12:17
对了,看你发这个帖子的风格,想必你会很喜欢这个网站的,一个音乐论坛,不晓得你去过没:

清风音乐论 ...

好 我去看看-V-
以前在星期八混过一段时间。。

作者: 我叫小轩    时间: 2012-6-23 17:02
要不我也顶一下?
作者: 我叫小轩    时间: 2012-6-23 17:06
[发帖际遇]: 我叫小轩想去鬼界玩,在赵无延那儿买了一碗离魂汤,花费橘汁银币4银. (橘汁银币-4)

。。。。早知如此我就不顶了。。。。
作者: 我叫小轩    时间: 2012-6-23 17:07
[发帖际遇]: 我叫小轩想去鬼界玩,在赵无延那儿买了一碗离魂汤,花费橘汁银币4银. (橘汁银币-4)

。。。。早知如此我就不顶了。。。。
[发帖际遇]: 我叫小轩在发帖时不幸中了雷毒,损失橘汁银币3银. (橘汁银币-3)

(#‵′)靠。。。蛋疼
作者: gchrui    时间: 2012-6-23 17:14
似乎见过。。。雏菊?
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-23 18:58
啊呜 发表于 2012-4-7 11:12
可以考虑用虾米网的外链,那边的比较稳定,也不容易出什么问题,还能把几首歌放在一起做成一个小播放器一起 ...

怎么弄?求教啊,哈哈
作者: 啊呜    时间: 2012-6-23 21:58
唯心卐雪玉 发表于 2012-6-23 18:58
怎么弄?求教啊,哈哈

看此贴8楼

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3