开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: 沧海江湖

[闲聊灌水] 我要加入黑社会么??-乱七八糟

郁闷

写完了。就是我的那个朋友可以来橘汁么??
    沧海江湖 发表于 2010-3-26 22:37

呵呵,橘汁欢迎所有善良的童鞋进来加入我们橘友的大家庭~

我看他没完成新手任务,这段日子广告很多,我开启了新生发帖审核,所以为了避免他被列入审核范围,我擅自给他转了100银币,让他升级到了正式会员,希望各位橘友看了我这个帖子原谅我的做法,我最近也是被广告逼的,也不想让想来橘汁的会员被一些条条框框束缚,就直接用这种方式让他升级到了正式会员,再次请大家谅解。

郁闷

我不喜欢BBS...因为有太多规矩、、 百度贴吧管的虽然不多,但还是有人把整个贴吧当作是自己的、、让我感到很 ...
    xianjian 发表于 2010-3-26 23:20

独立博客又怎么了?
    擦汗

呵呵,橘汁欢迎所有善良的童鞋进来加入我们橘友的大家庭~
    我看他没完成新手任务,这段日子广告很 ...
    橘汁 发表于 2010-3-26 23:23

...给我加点。。。不然心里不平衡力了/:ou

独立博客那点事。一言难尽....俺好不容易交到的朋友,在几次争论中………………唉...   我表示十分郁闷。。。

近几天貌似日流量过千了、、、这是我之前一直想要的..如果还能回到从前,流量0都无所谓了。。
    慵懒

我不知道怎么说。。。。。。我很乱。。。。

午夜,为什么越是打闹的地方,越是那么多人起哄,时间长了,难免会沾染那些风气。你知道吗??我都没想到某蓝酒某瓜等等是那么无聊的。花吧主人还好,但是根本没有实权。他连我都保护不了。

可是我发现,很公平的贴吧,很平静的地方,人却很少,难道大家都喜欢看打斗??

我郁闷了我无聊了,我想得到温暖,我一个人在外国,亲人不在身边,网上的一个温馨的地方,可以放松。为什么很多无聊的人都喜欢打架呢??

我现在。。。。。。很纠结。。。。我。。。
    郁闷

我不知道怎么说。。。。。。我很乱。。。。

午夜,为什么越是打闹的地方,越是那么多人起哄,时间长了, ...
    沧海江湖 发表于 2010-3-26 23:32

只能说一些中国人喜欢凑热闹,如果一个很平静的地方,像橘汁这样,几天都没啥动静,没啥新鲜的东西(哪怕是吵闹),所以人自然就少,而有些人更喜欢看别人吵架,这也许是……唉,不说了。

郁闷

...给我加点。。。不然心里不平衡力了

独立博客那点事。一言难尽....俺好不容易交到的朋友,在 ...
    xianjian 发表于 2010-3-26 23:31

嘿嘿,给你转账了……囧……都来欺负我……
    慵懒

午夜,橘汁只是管理员头衔名号,以后熟悉了可以叫其他名字的。

管理员,我的这个朋友还小,才15,但是很有正义感,曾经替我打抱不平而得罪了网黑。恰好他也是仙剑粉,所以我拉他过来。他有点害羞。我在这里替他谢谢大家了!

我和他都是见过面的,算是现实中的朋友了。这个网站的人都和现实中的朋友一样,没有流氓。而且很单纯。也有不少和你年纪差不多的女孩,还是版主,人都很好。
    郁闷

午夜,橘汁只是管理员头衔名号,以后熟悉了可以叫其他名字的。

管理员,我的这个朋友还小,才15,但是很 ...
    沧海江湖 发表于 2010-3-26 23:45

呃,都说得我晕了,他是男的还是女的?怎么一会儿用“他”,一会儿叫“女孩”?哦,还有,团团说得对,想怎么叫我就怎么叫,只要不违反中美法律,不让坛子被河蟹就行……
    慵懒

我也晕了。。。我今天不正常了。。。

我说橘汁管理员是大学的高材生,xianjian人很好和你差不多大也在百度里面经历过很多事情,这里有很多16岁左右的和午夜差不多大的很好的版主,橘友也很友善(好混乱的介绍)

午夜是男孩,对我比较欣赏(我晕!!我实在找不出来更恰当的说法了。。。),然后我不想在百度某个黑暗贴吧呆下去了,就拉他过来,而且他是仙剑粉,这样他可以来这里找我。。。我彻底。。。我头一次这么夸我自己。。。我受不了我自己了。。。
    慵懒

好了好了,午夜太害羞了。还是我来说吧。

这个,实在是有些不好意思说这个。。。不过大家人都很好,而且管理员知道我订婚了,我不隐瞒了。

我和午夜在一个很长很长的水贴里面聊天,我出智力题,被他猜对了。。。这个。。。反正我被他欣赏了,我说我有男朋友,他是我一生的丈夫之类,因为我们定婚嘛,所以我脑门一热,可能太想念男友了,我就说了很多发酸的话。可能午夜不相信世上还有这么纯情的人(我受不了我自己了!!!我。。。)于是就很欣赏我。后来还替我打抱不平。

我现在不想在那个黑暗的地方呆下去了,我觉得那个地方不适合这孩子呆下去,而且午夜因为我,他得罪了那些人,被看紧了,于是推荐他来这里。

你们尽情的鄙视我吧,我实在不知道怎么表达了。。。都是我的问题,得罪了网黑,连累了朋友。。。