橘汁仙剑网

标题: 有什么方法可以过了12月31日又回到1月1日吗? [打印本页]

作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-8-13 17:38
标题: 有什么方法可以过了12月31日又回到1月1日吗?

有没有这样的补丁、BUG以及修改器
作者: 苍术    时间: 2009-8-13 20:56
BUG已经修改器

说什么?没明白。
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-8-13 23:01
拿 脑袋在墙上撞用力大约500N,频率30/S,撞够100下,就跑到大街上,人越多越好!边跑边喊:安史之绿   大约逛了半小时,你就可以了
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-8-14 08:07
2# 苍术
是以及。。。。。。。打太快了。没注意
作者: 轩辕璟天    时间: 2009-8-14 14:08
你到本初子午线附近那里,过了31号,你就向东走,跨过本初子午线,就回到1月1了,学地理的都知道~
不过...是本初子午线还是180°经线来着?我忘了,你们慢慢想吧....
作者: 隐之影    时间: 2009-8-14 15:14
这题目看不大懂 12.31过后不就是1.1吗
楼上的  如果是你说的那个意思的话是本初子午线
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-8-14 15:48
汗啊~~~~~~~~我说的是仙剑客栈12月31日过后就结束了,怎么回到1月1日
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-8-14 18:58
啥意思
作者: 风无痕    时间: 2009-8-14 19:21
晕死..我阐述下LZ的意思把..就是玩仙剑客栈游戏的时候,在玩到最后12月31号时候游戏就结束了(是么?我还没玩到那,不是很清楚..)想继续从1月1日玩下去,问有没有这样的修改器..
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-8-14 20:27
LS真聪明
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-8-14 21:28
是问剧情啊!
作者: ainimeihuaiyi    时间: 2010-2-6 22:20
把你能看到的表或者时间显示全改成1月1日。年份自己看着办
         这样,哥们你就穿越了

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://www.ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3