开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

《橘汁志》第二期向全体橘友们征稿啦

郁闷

楼主
    《橘汁志》第二期向全体橘友们征稿啦

2009214日,橘汁仙剑网成立一周年之际,橘汁仙剑网《橘汁志》杂志社也宣告成立了。我们同时为大家提供了《橘汁志》创刊号,完全由我一个人制作,虽然技术不是特别好,但是里面包含了我们所有橘友们对橘汁的爱,对仙剑的爱,这样,《橘汁志》创刊号也是很有分量的了,它代表了橘汁仙剑网在自身发展的道路上又迈出了重要的一步!

《橘汁志》作为橘汁仙剑网的官方杂志,主要以介绍橘汁仙剑网的发展历程,讲述橘汁仙剑网背后的故事,展示橘友们的风采为主,同时兼有宣传网站的作用,橘友们还可以作为自己的一种收藏,回味在橘汁的每一段美好时光。

在即将到来的暑假中,在各位橘友的殷切期待中,《橘汁志》第二期也将和大家见面了!这一次,我们将花更大的力气去完成这一期的制作,更重要的是,我们将向所有仙迷们征集稿件,请写下你们的故事,拿出你们的作品,让《橘汁志》成为你最佳的展示平台!

本次征集稿件的范围:

1、我和橘汁的故事;
    2、原创文章、图片、音乐、MV等作品;
    3、自我介绍和自我展示。

投稿方式:

1、论坛发帖。发帖的时候请务必在帖子末尾注明:《橘汁志》第二期投稿。
    2E-mail投稿。请将E-mail发送到橘汁杂志社官方邮箱:mag@ojpal.com。发邮件时请注明邮件主题为“橘汁志第二期投稿”,邮件中请注明您在橘汁仙剑网的用户名。如果您的作品较大,可以以附件形式发送。每个成功投稿的邮件我们都会回复的,以便确认我们是否收到您的邮件。

截止日期:2009年8月1日(越早越好~)

相应奖励:

1、只要投稿并且有一定的价值,我们都会给予一定的积分奖励,奖励橘汁金币1~5不等。
    2、一经采纳,将奖励橘汁金币5~10金币(和第一个奖励叠加),以及相应的橘汁威望5~10。

如果您有任何疑问,或者好的意见建议,请回帖或者到橘汁站务区提问。

您可以在此查看《橘汁志》创刊号:http://www.ojpal.com/bbs/thread-4506-1-1.html

如果您对电子杂志制作有一定的了解,欢迎您加入橘汁杂志社!

本公告的最终解释权归橘汁仙剑网(www.ojpal.com)所有

橘汁杂志社

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    唉..又是在暑假.俺真倒霉..没网..
    郁闷

藤椅
    唉..又是在暑假.俺真倒霉..没网..
    风无痕 发表于 2009-7-4 10:54

呵呵,可以现在写啊~
    开心

板凳
    哈哈~~ 我正在写! 希望能够入选~ 我不会制作MV ,郁闷,暑假一定要学!
    郁闷

报纸
    哈哈~~ 我正在写! 希望能够入选~ 我不会制作MV ,郁闷,暑假一定要学!
    揮劍崭紅塵 发表于 2009-7-4 11:36

只要认真地写了,入选的概率很大的!
    开心

地板
    我能写的东西很多  不知道该选什么 从仙1—仙4都没什么大问题
    开心

我把翻唱都投進去了XD 好貪心 =  = 不想另外開帖子了~~~

水堤風岸·咏太湖船坞
    http://bbs.ojpal.com/thread-5050-1-2.html    (《橘汁志》第二期投稿)

某只懶檸檬滾過……
    难过

呵呵,柠檬的翻唱好多的说,真的很厉害耶!可以为你和银月出张专辑了。
    慵懒

我是比较懒惰的啦!看大家了。
    开心

好懒,好懒...............等不懒了,俺在看看.........