开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 很长,但请看完,因为真的,好感人!】

开心

楼主
    转载

回答者:windlistener - 魔法师 五级 5-10 16:48

【很长,但请看完,因为真的,好感人!】
    这个世界,真的有矢志不渝的爱吗?天涯海角又在那里?到了世界的尽头,就能找到心只所向,永恒的幸福吗?就在这天涯尽处,给我遇见了另一半掉坠的主人,这个我一直在期待中的人,在我心中一直燃烧着的火焰引伸向对方,我们双双燃烧着,在也分不清你我。我们化成比翼鸟在天际一同飞翔,飞越过颠颇的高山,也越过湍急的河流,回归时间的起点,也去到世界的尽头,我们一直飞一直飞,没有半点倦意,我们都知道这就是海枯石烂矢志不渝那一刹那,就是我们永恒的标记。★

【月如逍遥感人对话】(虽然本人不喜欢月如,不过这回我可没有私心)
    月如:我不爱李逍遥,我不要李逍遥!!!!!!!!
    逍遥:月如....
    月如:我不爱你,我不要你,不爱你!!!!!!!![蹲下]
    逍遥:你怎么那么肉麻,我有说爱你了吗?也不害臊?
    月如:人家就是不害臊,你奈我何!
    逍遥:早知道了[伸手抹月如脸上的泪]别怪我没跟你说啊,跟我在一起,会受苦的,鲍鱼没有[笑]只有馒头
    月如:怕你啊!都说好风雨同路的!
    逍遥:好啊,买油纸伞的钱是够了,那就一起撑着走啊!
    月如:恩![逍遥伸手...月如把手放在他手上,紧紧的!!!!!彼此手心传来的温度,坚定而温暖,纵使前面是万丈深渊,也挡不住我们前进的脚步,
    因为,有你,在我身边 ] ★

【逍遥灵儿感人对话】
    (逍遥和灵儿牵着手走在路上)
    逍遥:我已经想好了,我们呢先歇息几天,然后呢,就带你回余杭镇,好不好?
    灵儿:好啊,我好想婶婶,还有,小虎哥哥。
    逍遥:我也很想他们,对了,我们千万不能让他们接近忆如啊,我怕忆如被他们带坏,你说忆如她长大了像你还是像我啊?
    灵儿:像你喽!
    逍遥:我觉得呢,最好她的眼睛啊,有你那么大,鼻子呢,有我那么高,我说啊,最好就是一半像你一半像我……

(逍遥举起手,突然看到了手上的鲜血)
    逍遥:灵儿!怎么……怎么会这样?
    (逍遥看着灵儿手上的鲜血)
    逍遥:灵儿,你……
    灵儿:逍遥哥哥……灵儿没事……我们回家吧
    逍遥:灵儿……
    灵儿:我没事的,逍遥哥哥,真的,我们……我们回家吧……
    逍遥:灵儿!
    灵儿:回家……
    逍遥:灵儿……
    灵儿:回家……
    逍遥:灵儿,你到底怎么了?
    (赵灵儿倒在血泊中,逍遥抱着灵儿)
    逍遥:灵儿你到底怎么了?灵儿!
    灵儿:答应我,不要离开我……
    逍遥:灵儿……灵儿……
    (灵儿口吐鲜血……)
    逍遥:灵儿,你……你就是为了刚才那个承诺,你才一直留着这口气的吗……
    灵儿:逍遥哥哥,我不会死的,我要留在逍遥哥哥身边……逍遥哥哥……从小……就没有爹娘在身边……他经常去……装疯卖傻……其实比谁都细心……逍遥哥哥的生活……过得很苦……他身边最好的朋友……都离开他了……灵儿不想再让他……这么痛苦……灵儿答应过……要……给你幸福……
    逍遥:灵儿,灵儿……灵儿你听我说,你听我说灵儿,我……我不想你这么辛苦,灵儿,我不想你这么辛苦,你走吧……我可以的……
    灵儿:不要……
    逍遥:我真的可以的……
    灵儿:不要……逍遥哥哥……我要留下来……
    逍遥:去吧……
    灵儿:不要……留下来的人是最痛苦的……我不要逍遥哥哥承受这种痛苦……
    逍遥:灵儿,你听我说,你听我说……我是你相公……我是你的逍遥哥哥……我真的可以,你相信我……你就让我一个人留下来,来承担这一切好吗?
    灵儿:不!逍遥哥哥,我们不是说好了的……你忘了吗……逍遥哥哥……我想回家……
    逍遥:我知道了……
    灵儿:带我回去好吗……我想回逍遥哥哥的家……我是……我是逍遥哥哥的妻子……我是……我是余杭镇的人……我们是……乡巴佬……带我回家吧……
    逍遥:好……好……我带你走……回我们……回我们的家……
    灵儿:好……
    (逍遥抱起灵儿)
    逍遥:灵儿……你要累了……就把眼睛闭上……
    灵儿:逍遥哥哥,我不要……我不想闭上眼睛……
    逍遥:睡一会吧……
    灵儿:我怕……不会醒来了……
    逍遥:傻瓜……到家了……我会把你叫醒的……
    灵儿:真的吗……
    逍遥:到家之后,我跟罗刹鬼婆还有忆如一起叫醒你……好吗?
    灵儿:不要骗灵儿……
    逍遥:逍遥哥哥什么时候骗过灵儿啊……睡吧……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发
    呵呵!挺经典的!
    开心

藤椅
    喜欢月如
    开心

板凳
    呵呵~~~  灵儿  唉~~~!!!
    开心

报纸
    很感动啊!虽然是对白,但是也很经典啊!

地板

很长,但请看完,因为真的,好感人

最后只剩下逍遥一人.......
    开心

回复 6楼 的帖子

没办法!剧情安排是这样的!
    无聊

……一切将堕入红尘