开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 偶转载的仙剑电视剧经典语录

开心

楼主
    有一些跟qingling99的重了,偶删掉了,但是还是有重复的,呵呵

转载

仙剑经典的话
    没有值得不值得,只有愿意不愿意

世有无情人,却有痴情妖

吃到老,玩到老

细味人生快乐种种,后人与你必有所得…………

魔非魔,道非道,善恶在人心
    情非情,欲非欲,姻缘由天定

厉害!厉害!
    失礼!失礼!

石长老:女孩子喝什么花酒!通通给我留下,打扫,刷碗,绣花!
    阿奴:绣花?!
    月如:我不会的啊!

林月如:不要紧,我使美表妹计。

赵灵儿:我们都是乡巴佬。

君子,小人,就在一念思量

不曾拿起,何来放下~!

李公子恩公师傅 14弟少侠 石长老英雄前辈 阿奴妹妹姑娘

姜明说的:"到底是深情的人,恶毒的妖;还是恶毒的人,深情的妖

月如:没想到我都这么老了

阿奴:对我来说呢,美食比美男啊,更重要。

阿奴:有人曾说,开心的时候眼泪是甜的,难过的时候眼泪是苦的。

灵儿:喜欢,我从十年前就喜欢他了(那年她6岁)

相爱不如相知

与其执着痴念

不如化为祝福

不要让你爱的人

被你的爱所磨蚀

反过来 以你的爱 让他得到力量 展翅高飞

假若真的有缘 就算分隔两地 心仍会在一起

真正爱一个人

必定以他的幸福 当作是你的幸福

若然有人 能比你给予他更大的幸福

月如:我胖不胖?
    晋元:你是健美!
    月如:你喜欢胖还是瘦?
    晋元:我喜欢你!(逍遥喷饭)

大石鼓:要成功控制敌人,首先要断其粮草。这肯定是拜月教的圈套!……这钱袋,放得越明显越好
    逍遥:这老头是疯了还是傻了?怎么我偷了他两次他还没有反应啊!
    大石鼓:敌人一直在诱惑我们,切忌心浮气躁!
    逍遥:我连续偷了他三次,他怎么一声都不吭啊?真是个呆子!★

逍遥:你是我的贱俾
    月如:因为你是贱人 ★

月如:你为什么不躲开?
    逍遥:(轻蔑的笑)我武功天下无敌,你这区区一剑,还用得着躲?
    月如拔剑而去逍遥倒地。
    灵儿:逍遥哥哥,你为什么不躲开?
    逍遥:(苦笑) 她剑来得那么快,我怎么躲得掉呀!(昏厥)★

老婆当然要照顾★

祝2位生个神仙小宝宝★

哇!竟然有这么小的腰~~
    (林月如比了比灵儿的腰说到)★

啊七,十四走,我们去找艳娘!!(李逍遥)
    去吧!儿子好好的玩~~~(石长老,顺势把钱代丢过去)
    艳娘是谁啊?(林月如和阿奴一起问到,灵儿想问却....)★

李公子师傅~~粒粒皆辛苦~~请不要浪费粮食★

遇见血鸦前,酒剑仙的葫芦上``````````
    奴:爹爹,我们要去哪里?
    酒:啊?恩?!谁是你爹爹?!
    奴:你啊!阿奴说过,谁救阿奴出来,我就认谁做爹爹!爹爹!爹爹!
    (葫芦摇晃ING``````````)
    酒:好了好了,不要再叫了`````````
    奴:不,我就要叫!爹爹爹爹爹爹`````````````````````!!!!!!
    酒:她```(指脑子)
    唐:`````````````` ★

月如对灵儿说:开砒孀毒死你这个小纤腰..... ★

逍遥:恶女与狗,不得入内。
    月如:那这样,就不恶了吧(做妩媚状)★

义父说过:食有时.这是我第一次吃夜宵,我真是太高兴了★

人有多大胆 地有多大产★

阿奴:人家问你爱是什么,你吻人家干吗呀,莫名其妙!
    唐钰:...... ★

酒剑仙见到李大婶:难道你就是当年艳绝江湖的李芙蓉?!
    李大婶:正是!
    酒剑仙:幸亏当初追求被拒绝!★

唐钰: 厉害!厉害!
    刘晋元: 失礼!失礼! ★

刘晋元:那好,你去死吧,再会。(经典)★

李逍遥:我赢了可要娶那个恶女的,你愿意吗?
    赵灵儿由笑转平静,由平静转愁:不行。。。。。★

拜月:在世人的眼光里面,我可能是坏人。但在动物的眼光里面,我们大家都是坏人。在苍穹宇宙里,难道真的有好人,坏人之分吗?
    阿奴:你废话!!!~~~★

拜月“在你们的身上,我多次证明爱的存在!”
    唐玉:“你是不是疯啦???!!!” ★

逍遥:什么?独孤剑圣是你师兄?
    酒剑仙:当然拉``他叫独孤剑圣,我叫酒剑仙,我们的名字里都有个“剑”字嘛。
    逍遥:喂!我知道你很“贱”的,你也用不着开这种玩笑吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    好了好了,我看你呀,越来越有做女人的潜质了★

【富有哲理的】
    细味人生快乐种种,后人与你必有所得★

君子,小人,就在一念思量★

【……】
    魔非魔,道非道,善恶在人心
    情非情,欲非欲,姻缘由天定 ★

【我的灵儿】
    我的灵儿是天上的仙女,自与凡人不同★

【爱】
    拜月:爱是什么?什么是爱?
    逍遥:爱无限~~~~~~~~~~★

爱可以超越时间 超越空间 爱是无处不在的★

【爽】
    酒剑仙:我本人,就是一把最强的剑。★

善与恶本来 就是一体的
    善恶都在人的一量思念 思念为善化为天堂善神
    思念为恶化为地狱恶鬼 ★

人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,
    如果人不是人他妈生的妖不是妖他妈生的,
    那麽~~他不是人,也不是妖,
    他是人妖★

落花有心随流水,流水无心恋落花★

阿奴第一讨厌战争,第一讨厌杀人,第一讨厌...... ★

小虎:我爹说喝了海水的人会变傻的,没得救了,既然你傻了以后就我当老大. ★

李逍遥:这世间最快的是什么?
    状元:是思想. ★

“天下之大,无奇不有,最奇怪的莫过于,你们这群疯子活在这个世上!” ★

【可爱的称呼】
    李公子师傅
    14弟少侠
    石长老英雄前辈
    阿奴妹妹姑娘★

【到底】
    姜明说的:"到底是深情的人,恶毒的妖;还是恶毒的人,深情的妖★

【真理】
    一路风风光光,打打杀杀,最后得到了什么!!★

活着的人是最痛苦的★

酒剑仙:人帅有甚么用?要不能文,要不能武。★

姜明:看清楚她的眼泪吧`和你们的一模一样………………天堂无路。地狱无门★

造化弄人啊! ★

臭蛋:我师父临终前才知道,什么是真实!★

尚善若水★

骗人,撒谎,你们都在骗自己!!!★

这是什么世道啊!白天到处有人抢钱,晚上也不得安宁。——石公虎被盗感言★

你干吗要杀了它?狗的鼻子是很灵的,它可以帮我们带路,这是常……
    常识嘛!★

【真的是好经典!】
    既不得到,谈何放下,既已得到,又如何放下★

【感动】
    阿奴:,如果有来生我要永永远远的当唐钰小宝的妻子。
    唐钰:阿奴,我爱你,海枯石烂 矢志不渝。(kiss)
    阿奴:我们可以用一线牵。
    唐钰:我已经失去了双臂没法用一线牵了。
    阿奴:一线牵是用心的。
    阿奴为了救她的唐钰小宝被拜月施了法术后…………
    阿奴竟然砍了唐钰的双臂,拜月问唐钰还爱阿奴吗,唐钰说:“爱。
    最后他们变成一对幸福的比翼鸟。★

阿奴:你没有翅膀我背你飞一辈子!★

我喜欢你还有错么?★

月如:莫失
    逍遥:莫忘★

阿奴:有人曾说,开心的时候眼泪是甜的,难过的时候眼泪是苦的。★

爱是屈服★

如果他还爱我。记忆是可以忘的掉的,但是感觉也能忘的掉吗?★

扬州知府:你不是他的老婆,也不是他的情人,但是你爱他!★

灵儿:灵儿答应过逍遥哥哥要笑的,可是灵儿办不到. ★
    阿奴:“如果这回我们能活着出去,我一定要嫁给唐钰小宝”
    唐钰小宝:“算了阿奴,我不想每次都获得希望,然后希望在破灭。” ★

我李逍遥爱你赵灵儿一生一世!★

阿七,你走了七步了还会回来吗? ★

月如:我们三个要在一起,永远也不分开!★

刘晋元对失去了蛇精的狐狸精说:“其实我知道你不是月如表妹,但是当你牵着我的手,那种感觉让我不想清醒过来,也许这是最好的结局吧” ★

李逍遥:不管你变成什么样,你还是我的灵儿★

月如:灵儿永远是他心中的首位,我要的只不过是他的一分小爱,我只想一直在他身边陪着他,伴着他,就很满足了★

赵灵儿:爱是发至内心的,不会因为身份或地位而改变。★

赵灵儿:“你是逍遥哥哥,你就是逍遥哥哥!”★

【最后一句话】
    剑圣最后说的:孩子!★

逍遥最后一句:你明白了吗?★

月如最后一句:没想到我都这么老了★

灵儿最后一句话~:不要骗灵儿~~★

【静】
    青儿:明白天道,通晓圣道,就懂得一切放任自然。我的静,不是因为静是好事,而是万物都不能扰乱我的内心,所以能抛开生死,自然清静。★

【永远】
    林天南:我跟姿仙的感情 别人是不了解的 虽然她的肉体已逝,但是她的芳魂依然活在我的心里,永远,永远★

开心

藤椅
    阿奴:你这个坏女人,欺负我的男人,又欺负我的女人,抢我女人的男人,还呼喝我女人的男人的男人,你找死啊你?!(最爽!)★

你找死啊你?!
    月如:想咬吗?怕你啊?
    阿奴:汪!呜汪汪汪!~~~~~汪!呜汪!!!~~~~~
    月如:嗷!哼!嗷~~~~~~ 嗷呜嗷呜!!!!!~~~~~
    十四:怎么办啊?阿七状元兄!
    阿七:十四弟,别怕、别怕.

阿七:无心插口,失礼、失礼.
    十四:哪里、哪里.
    月如:你们还失什么礼哪什么里啊!快点想办法!

"灵儿的美是让人无法嫉妒的美!"这是林月如自己说的哦~~~!!!!!★

天涯海角就在这里啊
    就在我们心里啊★

唐钰:“如果你先走,我就马上咬舌头,追上你.” ★

一线签,就是心连心。
    我们飞吧。。。。★

该面对的,总是要去面对的。——灵儿★

你,你只能让我打,让我骂,别人要是打你,就是跟我过不去啊!!! ★

你知道我的事情吗,你了解我吗? ★

我们是人,是活生生的人,我们有七情六欲、贪恋凡间,有什么不对啊★

【绝对名言】
    我觉的真的喜欢上一个女孩就不应该和别的女孩好了★

我如果爱上一个女孩,便会爱她一辈子★

【唉】
    灵儿:也许是我跟逍遥哥哥的缘分太浅!每次以为我可以得到幸福的时候,总有意外发生! ★

【这句话,真是,真是……】
    阿奴:爱情真的值得这样子吗?难怪南蛮妈妈说,爱情会让人变成疯子
    灵儿:如果没有爱情而清醒一生的话,我宁愿永远当一个疯子 ★

【。。】
    晋元:表妹,你很伟大
    晋元:可以这样子地爱一个人,要他快乐——虽然你知道,他快乐的源头,不是你自己(有些难受)★

【愿望】
    李逍遥:我李逍遥要做天下第一大侠,我要锄强扶弱,我要名流青史!
    林月如:我林月如要让林家堡成为第一大帮,我是女帮主,然后在跟这个臭蛋争第一!
    赵灵儿:我赵灵儿要让所有南诏国子民永远幸福快乐!
    刘晋元:我刘晋元要抛头颅,洒热血,帮当今的皇上匡扶大唐江山!
    唐 钰:我唐钰不怕任何艰难,要跟我义父一样忠心铁胆,保卫国家!
    阿 奴:我阿奴要天天开心,一生一世都快乐,天天开心天天吃!
    我们今日一别,让我们十年后在相见!不见不散!

独孤剑圣:世人始初无假之真性 本自天命 无思无为 自然而然 无善可修 无恶可作 故曰:无善无近名 无恶无尽刑 缘督以为经 可以保身 可以全生 可以养亲 可以尽年 万法从自性中生 一念思量 保为变化 思量作恶 化为地狱恶鬼 思量修善 化为天堂善神 君子小人总在一念思量 自性变化

人帅有甚么用?要不能文,要不能武。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~酒剑仙的话最经典!
    御剑乘风来, 除魔天地间.
    有酒唯我醉。 无酒我亦颠。
    一饮尽江河。 再饮吞日月。
    千杯我不醉。 唯我酒剑仙。
    刘晋元:李公子师父 凡事要冷静,只有冷静才看得到真理
    莫一兮:看~~~听一听徒弟的教诲 呀我也不知道你是怎么当人家师傅的
    李逍遥:你也不是一样

你在这么挑逗我,小心我对你做坏事哦!(色狼李逍遥说)
    什么是坏事啊!(灵儿好奇的问道)
    坏事就是~~(李逍遥的嘴......)
    这就是坏事啊?那我也会......

开心

板凳
    开心

报纸
    我有个朋友跟你太像啦你再客栈里的一言一行比他更幼稚你比他还愚蠢啊~我平时管他叫阿七,你呢~比他更严重~所以叫你十四!!~

阿奴好啊~阿奴最好啦!十四啊~我喜欢你~我真是太喜欢你啦!!
    奋斗

地板
    本以为只有我才收集这些经典语录,没想到有人比我先一步了。
    下面我再补充一点吧:
    灵儿:既不回头,何必不忘
    若是无缘,何需誓言
    今日种种,似水无痕
    明夕何夕,与君陌路

月如说服她爹:感情贵在专致,始终如一

往往留下来的人才是最痛苦的

李逍遥:救人一命,胜吃七粒葡萄

逍遥对月如:我们风雨同路

月如:如果你对我好是怕了我爹,免了
    逍遥:那如果不是呢?
    月如:那是什么意思?
    逍遥:我是在想,等我们找到灵儿以后,我就带你游山玩水,看遍天下美景,尝遍天下美味
    月如:我林月如终于大仇已报,现在可以在公开场合(傍边咋没人呢)下大声宣布
    我不爱李逍遥,我不要李逍遥

逍遥:你怎么那么肉麻,我说爱你了吗?也不害臊。
    月如:人家就是不害臊,你奈我何
    逍遥:早知道了
    无聊

楼主长什么样?(随心地贴子引起的问题)